BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
       
Блог АПЕЛЬСИНа. Самый сок..)
  • Облако тегов

  • Архив

    «   Май 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Новинка от Фирмы Апельсин!



Дорогие коллеги, представляем вам "Апельсиновый накопитель" для ленты!



Загрузка плеера


Накопитель предназначен для быстрой и удобной работы с лентой. Количество бобин - 10 штук. Есть кольцо для крепления на баллон а так же "ухо" для крепления на стену. Упаковка - картонная коробка. Может снабжаться "Апельсиновым резаком" что делает приспособление очень удобным.



Приглашаем к сотрудничеству оптовых и розничных покупателей! Отправка возможна с г. Уфы и г. Пятигорска . Для оперативной связи skype - peshehod02 icq 406772642

Кровавая драма в аэродизайне

Апельсиновые аэродизайнеры настолько суровы, что фигуры кончают жизнь самоубийством :D



Комплекс реанимационных мер





Ожил)) старичок



На самом деле история добрая и веселая) и мораль этой истории в том, что при создании композиции не надо отвлекаться и уходить на обед. Нужно доделывать начатое) иначе набегут другие члены коллектива не связанные с аэродизайном и будут развлекаться :) Вот кстати они)



Вернувшись с обеда аэродизайнер вместо деталей будущего мишки увидел кровавую драму...сначала был ступор потом долгий ржач))

Апельсиновый Резак!



Дорогие друзья представляем вам незаменимый инструмент в работе оформителя - "Апельсиновый Резак".

Предназначен для быстрого и удобного разрезания в процессе работы ленты, лески, тесьмы, шдм, шпагатов и т.п.

Существенно упрощает и ускоряет работу оформителя. Его легко закрепить на чехол баллона, поясной ремень, фартук оформителя, карман. Таким образом резак будет всегда под рукой, в отличии от вечно теряющихся ножниц.

Отличительной особенностью резака является его прочность, надежность и цена. Вам не придется переплачивать за высокое качество изделия либо довольствоваться изделием сомнительного качества с низкой ценой.

Резак можно приобрести в компании "Браво" и "Донбаллон". Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц



Нужна помощь коллеги!


Дорогие друзья совсем скоро приложение ШарИнфо будет доступно в appstore и play market. В связи с тем что на рынке имеется огромное количество фольгированных шаров, а процесс измерения количества гелия в фольге очень долгий и затратный (т.к. мы перемеряем каждый шар около 5-ти, а в некоторых случаях до 10-ти раз), у меня огромная просьба написать, какая именно фольга вас интересует в первую очередь. Желательно прикрепить фото либо указать артикул и другую информацию. Это позволит нам загрузить самые востребованные данные, а затем постепенно добавить данные по всем фольгированным шарам. Спасибо за помощь!

Полет через Атлантику



Мужчина, летящий по небу на сотнях воздушных шаров, стал первым человеком, который совершил перелет через Ла-Манш таким способом. Он считал это делом всей своей жизни, а вскоре попытается пересечь весь Атлантический океан.

Бесстрашный 38-летний Джонатан Трэйпп планирует пролететь 2 500 миль над водой следующим летом в 7-футовой спасательной лодке, которую переносят 365 огромных воздушных шаров, заполненных гелием.

Пилот использовал интерес людей к своим предыдущим приключениям, чтобы собрать 300 000$ в фонд, деньги из которого пойдут на дорогой гелий и специальные прочные воздушные шары, в которых он нуждается для своего рекордного полета. Трэйпп вложил собственные 170 000$ в "Атлантическую мечту", которой дышал всю свою жизнь, и теперь он открывает собственный сайт. Это значит, что простые люди тоже смогут сделать свой вклад в это удивительное приключение. Сорвиголова из Роли, Северная Каролина, учится управлять спасательной лодкой, чтобы спастись, если он вдруг упадет в воду во время опасного полета. В уникальной лодке будет открытый верх для полета, но сотни шаров должны защитить Джонатана от ветров и мороза во время перелета.

Он сказал: "Я не просто встал однажды утром и подумал: я намерен пролететь через Атлантику. Я долго готовился к этому полету - почти всю свою жизнь". В мае 2010 Трэйпп стал известным по всему миру, когда пролетел от Англии до Бельгии на гелиевых шарах. Сейчас он может покорить Атлантику, что не удавалось его предшественникам в течение многих десятилетий. Несколько смельчаков даже умерло в процессе, и ни один из них не исполнил задуманного.

Джонатан оденет кислородную маску, как только достигнет 25 000 футов. Чтобы подняться, он скинет балласт в виде мешков с песком. Смельчак будет снабжен большим количеством еды и воды, чем он сможет употребить, но и от них он тоже сможет избавиться в нужный момент. Если что-то случится, то Трэйпп сменит защитный ультрафиолетовый костюм на водоотталкивающий утепленный костюм, лопнет достаточно воздушных шаров, чтобы приводниться в океан. "В воздух возвращения не будет. Но, по крайней мере, я буду в лодке", - говорит он.

Удивительное приключение Трэйппа будет увековечено в виде телевизионного документального фильма.


Сенсация!)))))

По многократным просьбам наших оптовых покупателей, мы рассекречиваем информацию о наших выездных торговлях :D Отныне и навсегда делимся своим опытом со всеми и каждым))). Хотим чтобы вы нас покритиковали, а лучше рассказали как вы проводите свои выездные и как на фоне большого числа конкурентов притягиваете народ к себе)

Итак, Апельсиновые фОтОвкусняшки) выездная 07.07.2013

Самое главное выделяться на фоне остальных...



Мне кажется или среди них есть шпион?))



Чтоб вас пустили на хорошие мероприятия, приходится что то делать бесплатно) в нашем случае - оформлять сцену. Не пугайтесь наши девочки профи и залезают на фермы до 5 м. высотой))



Думаю многие узнали коробку))





Наш аэромен обязательное условие любой выездной) высота 5 метров. Внимание привлекает нереально. Скоро будем брать деньги за фотографирование с ним)




Раздача визиток обязательна на любом мероприятии. Всегда необычная, иначе их тут же выкидывают. В этот раз выбрали вариант "а-ля Бомж")) первая реакция удивление...потом интерес...потом оборачиваются и визитка оказывается в кармане) цель достигнута))



Когда на "Бомжа" перестают реагировать, в ход идет летучая артиллерия)) Раздача визиток и попутно продажа шаров)



Их тут около 500 штук)

Просьбы о бесплатных шарах и откровенная наглость иногда напрягает...отправляем всех в магазин за бесплатным хлебом))



А так мы очень добрые)



когда гуляешь с этой кучей шаров весь народ обычно следует за тобой) пытаются урвать шарик)



Но пара не сильно крепких ребят вполне справляются)



Теперь о торговле...важно чтобы около вашей точки всегда стояла толпа...Аэромен делает свое дело но через какое то время к нему привыкают, мы начинаем бесплатно разрисовывать деток) аквагрим и боди-арт...очереди собираются огромные, наши ребята по три часа не встают со стульев

Художники естественно Апельсиновые)









Бывает мы проводим кучу конкурсов - "лучший рисунок на асфальте","Разрисуй тантамареску" это привлекает отряд детей), а главное их родителей))











Очень важно рекламировать свой товар...все что у вас есть, вы должны показывать





Под конец мероприятия мы делаем запуски небесных фонарей. Пару больших сердец...если будет уже темнеть это гарантия продаж всех фонарей) как то мы случайно собрали 2000 человек на запуск, было очень страшно и сложно...когда все начали запускать, включая не особо трезвых...слава Богу мы уведомили все инстанции и у нас были все разрешения...и мы не виноваты что чиновники не обратили должного внимания...короче было жутко))



в этот раз после запуска этого сердца мы продали одному человеку сразу 50 фонарей) так что это работает)



Ну и на по следок несколько общих планов всего этого безобразия))









Вот так это происходит у нас) всех секретов мы конечно не раскрыли...

Всем Добра!



Отключили случайно электричество) убиваем аэромена))



Спасибо всем кто до листал до конца страницы) С Уважением Фирма Апельсин

Статистика первого в СКФО мастер-класса, проведенного Ириной Лобановой 26-27 марта 2013г. в г. Пятигорске.

1. Проведено 480 минут теории аэродизайна и 600 минут практических занятий.
2. Осчастливлено и вдохновлено на подвиги 44 активных участника мастер-класса.
3. К искусству аэродизайна приобщено более 30 человек (из них: 2 видео оператора, 1 фотограф, 1 звукорежиссер, 6 официантов, 1 метрдотель, водитель и целая могучая кучка обслуживающего персонала (которые были особенно "счастливы" после завершения семинара)
4. В мастер-классе участвовало 19 + 1 (Куртамыш) городов и населенных пунктов России. Из них Астрахань, Ростов-на-Дону, Кропоткин, Ессентуки, Минеральные воды, Кисловодск, Нальчик, Зеленокумск и др.
5. Надуто около 5000 круглых шаров и около 8 километров ШДМ.
6. Съедено более 250 000 ккал))
7. Разыграно более 20 призов
8. Выдано 220% скидок на следующий семинар.

При организации мероприятия ни один воздушный шарик не пострадал!!! Шарики получали исключительно только удовольствия!))

Статистика основана на реальных событиях) смотрите Фото..... ;)


Добро Пожаловать!)
Добро пожаловать!)











Прилежные ученики)














Ирина выдает секреты)














































Устала Маша))
Устала Маша...т.е. Ира)




Наш декор кофе-пауз)
Апельсиновый декор











































Ира показывает
Ирина показывает...народ повторяет

народ повторяет


Опять показывает


и опять повторяют


и так было все время))





























Применение новой техники)









































Получилось!!)























Призы для участников








первый приз!)


Группа поддержки)





Решаетсудьбу главного приза

















Вручение благодарности Ирине, от участников и организаторов
Благодарность Ирине за огромный труд




грустно..все заканчивается
Грустно когда все заканчивается




ваш покорный слуга)
Ваш покорный слуга)

жалко не все смогли дождаться общей фотографии
Жалко не все смогли остаться на общее фото

Семинар Ирины Лобановой в Пятигорске!

Ура! Наконец-то южане дождались семинара Ирины Лобановой на своей территории!)
Пятигорск готов принять гостей со всех городов и стран, Ирина Лобанова научит мастерить из шаров, а организаторы обеспечить уют, мастерительный процесс и позаботиться о размещении иногородних. Да, и самое главное, (не в обиду Ирине Александровне..)) у вас будет возможность посетить коморку Жорика Вартанова на СевкавТВ)
Кавказское гостеприимство гарантируем!! Подробности -
тут

Врач
Медсестра
Стойка"крош"