BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
       
Дизайн-студия "Шарландия" - PRO шары и не только!
  • Облако тегов

  • Архив

    «   Июнь 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Семинар в Чебоксарах

13 мая, вместе с Татьяной Слащевой прочитали семинар в Чебоксарах.
В первую очередь хочу выказать большую признательность организаторам семинара, компании "Holiday Cash&Carry" и лично Семену и Денису, за замечательную организацию и радушный прием. Далеко не во всех регионах есть дистрибьюторы, которые готовы вкладываться в рост оформительского рынка, имеют желание не только продавать шары, но и давать людям возможность получить знания, полезную информацию. :D



Достаточно долго читая семинары, я пришел к выводу, что основной отдачей от семинара является вдохновение. Как много оформителей смотрят на чужие работы и сомневаются в том, что смогут их повторить, а главное - продать, продать клиентам за адекватные деньги. Признаемся друг другу, что в большинстве своем мы тут все не благотворители и хотим зарабатывать деньги. Мне бы очень хотелось, чтобы в каждом регионе появлялось все больше оформителей, которые помимо исполнения прекрасных работ еще и неплохо зарабатывают. Этому мы и посвятили семинар. :!:



На семинаре мы не стремились показать что-то невероятно сложное, а искали баланс между эффектностью композиции и трудозатратами на ее создание. Каждую композицию мы разбирали в деталях вместе со слушателями. Определяли ее себестоимость в регионе и возможную продажную цену. И что удивительно, даже при минимальной на мой взгляд стоимости, товарная наценка редко была ниже 100 - 150%. :o



Надеюсь многие в процессе семинара убедились, что вовсе не обязательно продавать за минимальные деньги гирлянду на входе или банальные шары под потолок, а вполне можно предложить клиентам, что то, чуть более необычное и интересное и при этом вполне себе прибыльное. :idea:



Последний класс был посвящен экономике, продажам и маркетингу. Обычно, темы довольно нудные и сложные большинству, особенно, когда мозг уже перегружен информацией и впечатлениями. Каково же было мое удивление, когда большая часть аудитории отказалась от перерыва, кофе и булочек, чтобы больше времени осталось на занятие. :!:



Большое спасибо всем, кто пришел на семинар. Надеюсь, что Вы получили заряд позитива и много полезной информации, что непременно положительно отразиться на Вашем бизнесе!!!

p.s
Обязательно отвечу на все оставшиеся или появившиеся вопросы. Заходите на мою страницу Вконтакте или пишите тут. Заранее приношу извинения, если отвечаю не сразу, но непременно всем отвечу. :)

Изменения в программе обучения

Друзья!
С июня 2012 года, программа семинара НАЧАЛЬНОГО уровня претерпела изменения. Мы переработали часть материала, изменили структуру его подачи. Это обусловлено тем, что программа данного курса приведена к мировому стандарту курса Fundamentals(Основы бизнеса), который инструкторы Qualatex проводят по всему миру.
Курс обогатился материалами по основам и принципам дизайна, появилась расширенная информация по расчету гелия, дополнительным полезным методикам быстрого и точного расчета шаров, необходимых для оформления, работе с шарами BUBBLES и многим другим.

Ждем Вас на наших семинарах!

Уважаемые коллеги!

Уважаемые коллеги!
Хочу сообщить Вам, что я официально покинул группу компаний "Арт-Позитив", как учредитель и как один из руководителей.
Однако, в настоящее время, я не покидаю отрасль и остаюсь одним из основателей и преподавателей Школы Праздничного Декора, а так же инструктором и представителем Qualatex в России.

С уважением,
Андрей Осокин

Go to the USA

Ну вот закончились и мои последние приготовления перед, наверное, самым важным и масштабным мероприятием нашей индустрии - WBC. Завтра вылетаю в NY. К 14-му марта вся российская команда соберется в Нью-Йорке.
Очень жаль, что несмотря на все усилия, нам с Дмитрием не разрешили выступать, тк мы преподаем.
У нас целых шесть классов, подготовка к которым и проведение займут много времени и сил.
Теперь уже твердо можно сказать, что Россия вышла на мировую шариковую арену, не просто, как рядовой участник, а как сильный лидер с большими амбициями.
Держим кулачки за нашу команду и желаем им только победы.
По возможности будем вести трансляции с места события.

Россия вперед!!! )))

Внимание ВСЕМ!!!

У нашего коллеги из Польши, одного из известных мировых оформителей Бартоша Дриля случилась беда. Его маленькая дочь очень серьезно больна и требуется значительная сумма на операцию.
Оформители со всего мира собирают деньги на эту операцию.
Искренне надеюсь Россия не останется в стороне.

Вот общие послание:
Сколько раз мы тратили 35 долларов, а то и больше, чтобы купить обучающий DVD по оформлению воздушными шарами. Сейчас мы говорим не о том, чтобы купить последний DVD. МЫ ГОВОРИМ О СПАСЕНИИ ЖИЗНИ! Бартош Дриль (Bartosz Dryl), один из самых лучших в мире декораторов, талантливейший человек, который всегда делится всем, что он делает, с коллегами в интернет-сообществах. Сейчас наступил момент дать ему что-то взамен.

Некоторые, очень известные по всему миру оформители, поделились суммами, пояснив, из чего они складываются. Мы выкладываем все суммы в альбом. По всем пожертвованиям, по всем поступившим деньгам будет дано объяснение, чтобы люди, которые пожертвуют 25 или более евро (или любую сумму, которую они могли бы дать) понимали, куда пошли средства. Оливии Дриль (Oliwia Dryl) всего 5 лет. Не думайте о том, что сумма очень большая (хотя она большая), подумайте о том, что одной маленькой леди, очень нужна Ваша помощь.

Ваши пожертвования должны пойти в (реквизиты в Польше, г. Варшава):

Fundacja Spełnionych Marzeń
Ul. Nowogrodzka 6A lok. 22
00-513 Warszawa
KRS 0000128832
ING Bank Śląski: 29 1050 1025 1000 0022 7611 6304
SWIFT / BIC: INGBPLPW
С пометкой: „For Oliwia Dryl”

Номер счета: ING Bank Śląski: PL 29 1050 1025 1000 0022 7611 6304


Письмо от Бартоша Дриля:

"Уважаемые господа,

Нашей дочери Оливии 5 лет. Она страдает от нейробластомы IV степени (редкая форма рака) в течение последних 20 месяцев. Она провела почти половину своей жизни в больнице, проходя очень интенсивную химиотерапию, операции по удалению опухоли, лучевой терапии и трансплантации костного мозга. Короткое время Оливия была в состоянии ремиссии, но несколько недель назад врачи сказали нам, что рак вернулся. Медики в Польше говорят, что они больше ничего не могут предложить, кроме лечения, которое может продлить ей жизнь. Её единственная надежда победить болезнь, это пройти инновационное лечение революционным методом в Германии, которое стоит 80,000 евро. Если же она не пройдёт его (так называемую иммунотерапию ch14.18 в сочетании с IL2), она может быть прожить лишь несколько недель или месяцев.

Ситуация стала отчаянной. Её единственный шанс - поехать в Германию, но для этого необходимо собрать указанную сумму вовремя.

Пожалуйста, помогите спасти нашего ребёнка!

Бартош Дриль

Прочтите перед тем как делать пожертвования:

• Все собранные деньги пойдут непосредственно в польский фонд, который называется:
Fundacja Spefnionych Marzen

• После того как пожертвование будет сделано, вы должны отправить нам свое имя и электронную почту, на которую Вы хотите получать информацию. Наш адрес: helpforoliwia@gmail.com

• Сумма может быть собрана лишь общими усилиями людей со всего мира, поэтому инструкция переведена на несколько языков разными способами. Хотя даже без перевода легко понять смысл послания.

• Существует вероятность того, что Оливию не смогут прооперировать. Если это произойдет, то все собранные деньги будут использованы для других польских детей с подобными проблемами.

• Мы не посылаем DVD или какой-либо другой учебный материал, мы стараемся сделать все возможное, чтобы спасти жизнь.

• Очень важно, чтобы при пожертвовании, Вы сделали пометку: «FOR OLIWIA DRYL»

Без этой пометки, деньги перейдут непосредственно фонду, который распорядится ими по своему усмотрению, но скорее всего не на лечение Оливии."

С Новым Годом и Рождеством!!!

Наконец то добрался до компьютера и Интернет.
От лица команды портала поздравляю всех с праздниками.
Желаю крепкого здоровья и большого запаса нервных клеток.
Щедрых заказчиков, больших и интересных заказов.
Полета творческой мысли, подкрепленного настоящим мастерством.
И, самое важное!
Мира в Ваших домах и Ваших семьях. Здоровья персонального и всех близких и любимых.
Мы приносим в мир радость и краски и пусть мир платит нам всем в ответ только этим же.
И да пербудет с Вами СИЛА!!!

Искренне Ваш, Андрей Осокин!

Про паспорт

Друзья, подскажите пожалуйста, если у человека в паспорте перепутаны страницы - этот паспорт считается действительным? Мне очень важную сделку подписывать, а тут выясняется, что у человека такая история.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... 24 След.

Врач
Медсестра
Стойка"крош"