BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
       
"Воздушный Мир"
  • Облако тегов

  • Архив

    «   Август 2022   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Мои флористические "изыски"

Может это громко сказано..... Может, я тольо мечтаю об этом.....
Позволю признаться, что веточки я полисилком оборачивала целую ночь... Накануне ночью их резала-искала)...Что б природе не навредить! Проще было бы покрасить серебряной краской. Времени просто не быо днем. Ночью в мастерской сидеть не хотелось, а дома - вонять не хотелось краской. И просто хотелось попробовать новую для меня идею. В былые времена мы веточки из проволоки мастерили-закручивали, полисилком оборачивали... Тогда нас было трое, и трое суток в запасе было. А сегодня - я одна со своими идеями....
Уж очень хотелось мне те вазочки наполнить веточками блестящими.......

Были три чёрные вазы. Мы их полисилком обернули. Те красные "штуки-типа-цветы" китайские принесла их любимая гл. бухгалтер.... От которой все шары там в прошлом году лопались....Я их не стала убирать-спорить, врагов наживать. Изначально идея была по постановке композиции несколько другая. Такой вышел экспромт. У них красно-чёрный дизайн плюс золото.... и пусть красный цвет присутствует. Все были просто в восторге от полисилка!!!!! Сама гл. бух (как мне рассказали) эти вазы щупала и удивлялась....Ах, из чего же? Ах, как красиво! Главное для меня - единственное в городе подобное оформление! Я и клиенту обещала, что у них будет эксклюзив. Так и было. В зале было тоже красиво и эксклюзив. (см. о ЛОЛ)
Я поэкспериентировала. Клиент доволен. А что ещё можно желать для счастья оформителя?
Вот ещё новогодний вариант.

Ёлочные игрушки и шишки - это материал клиента. Мне из закромов достали две композиции с прошлогоднего оформления. Кто делал- не знаю. Какие-то частные флористы, которых в этом году найти уже не удалось. Нагромождение в шахматном порядке шаров-ёлочных украшений, крашеных шишек и много свечей синего цвета. Плюс ещё соломка. Всё это на металлической решётке-подставке. Я согласилась воспользоваться игрушками шариками и шишками, но сделать своё. В общем на демонтаж у меня ушло около 3-х часов. Прикручено было насмерть.
Ветки кедрового сланника обмазала пва и присыпала искусственным снегом. Получились типа припорошенные снегом живые веточки. Композиция была с живой хвоей. В общем, получилось то, что получилось. Стильненько так. И по длинному коридору вешали небольшие "люстрочки" с живой хвоей и ёлочными шариками.


А вот это я делала в подарок своей любимой тётушке. Она пищала от восторга. И все её знакомые, кто видел. Такой своеобразный новогодний Ангел на латексных цветах.


А это пробный вариант - Рождественский цветок пуансеттия.







Врач
Медсестра
Стойка"крош"