BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
       
Воздушные шары "АРТ ШОУ" г. Барнаул

Семинар в Новосибирске.

Хотелось сказать огромное спасибо Екатерине Зайцевой за семинар.
Было очень интересно и познавательно не только послушать, но и немного поработать с таким профессионалом. Спасибо Вам, Екатерина:))!!!
Приезжайте к нам почаще!
И если все-таки к нам еще соберетесь и будете думать над темой семинара - я бы послушал про оформление тканью и др. нешаровыми материалами.

Лариса Кудрявцева
15.05.2011 19:25:14
Мастер-класс в Новосибирске.
Я попала на подобный семинар первый раз, и очень рада, что познакомилась с этим искусством-оформление шарами. Большое спасибо Екатерине Зайцевой за наглядные пособия. Буду рада поучаствовать в следующих семинарах по оформлению праздничных залов и площадок. Я в этом бизнесе новичок (1 год) , и мне хочется научиться доставлять людям радость. :idea:
Зайцева Екатерина
17.05.2011 18:13:28
Ну, раз уж здесь начали говорить про семинар, то и отчет свой напишу тоже здесь.

В Новосибирске, да и вообще, в Сибири, я была впервые. Поэтому когда Володя Калачев из Европы Уно Трейд предложил мне провести этот семинар, я очень обрадовалась и немедленно согласилась. Организатором семинара была группа компаний Сфера. Хочу сразу выразить искреннюю благодарность ее директору Ираиде Герасимовой и сотрудникам Екатерине Колтышевой и Кристине Лавровой, которые окружили меня заботой и вниманием и принимали великолепно. Когда Катя спросила меня, чем я хотела бы заняться вечером, может быть, сходить в театр? – я сразу поняла, что попала в город интеллигенции. Театров в Новосибирске несколько, но жемчужиной, безусловно, является Театр оперы и балета. И самое удивительное то, что молодежь тоже ходит в театры, хотя в городе немало кинотеатров и клубов.



Я предпочла прогулки по городу, поскольку мне всегда очень интересны новые места. И Катя с Кристиной за два вечера, в свое свободное время, показали мне весь город. Спасибо им!



Новосибирск – город молодой, ему всего 118 лет. И при этом чем-то похож на Москву: старые здания стоят бок о бок с новыми, современными.



Хотя по-настоящему старых зданий очень мало и их тщательно берегут.



В городе немало скверов и парков. В одном из таких мест есть весьма интересное сердце с автографами. Здесь любят фотографироваться новобрачные.



Поразила удивительная чистота в городе. И еще, по сравнению с Москвой, на широких мостовых мало машин, а на тротуарах – людей. И лица у людей спокойные, доброжелательные!

А еще в городе есть метро – целых две линии! Вход по жетонам (один такой жетон привезла на память), а в поездах установлены телевизоры.



А вот и Обь, и мост (вернее, теперь уже часть моста), с которого начался город. А действующий ж/д мост позади него.



Эту Хозяйку Медной горы жители одели в ковролиновую шкурку, чтобы не мерзла зимой



А это фотография специально для Димы Тищенко. Обратите внимание на табличку: коротко и ясно, ни одного лишнего слова.



Но все это было снято утром или вечером, а днем я сначала готовилась к семинару – надувала шары в офисе Сферы, а на следующий день вела занятия в этом же здании, в прекрасном конференц-зале. Организаторы семинара предусмотрели все, даже насосы и шары для слушателей на случай, если они захотят тоже что-то поделать вместе со мной. Слушатели сначала не проявляли особой активности (за исключением Владимира, автора первого поста в этой теме, который весь день мне прекрасно ассистировал), а к концу занятия осмелели и разошлись: мы впятером «испекли» большой торт на день рождения (18-летие, между прочим!!!) компании Сфера, и Катя торжественно его разрезала под вспышки фотокамер.
Жаль, что не удалось пофотографировать самой – некогда было! И групповую фотографию мы сделали уже не со всеми участниками (всего было 50 человек) на фоне изрядно покосившейся арки-пирата, которую перенесли в другой зал.



Огромное спасибо всем, кто пришел и приехал!

Я с Катей и Кристиной.



С Олей Фатеевой, моей подругой и замечательным декоратором из Барнаула.



Очень жалею, что не бросила в Обь монетку, но уверена, что еще обязательно вернусь в этот гостеприимный город!
Никитин Владимир
17.05.2011 20:24:23
Екатерина, если вам нужны фотографии с семинара, то я мог бы вам их выслать. Если что давайте спишемся.
Зайцева Екатерина
18.05.2011 15:03:40
Да, Владимир, буду Вам признательна, если пришлете их в личку. Самые удачные опубликуем здесь :)

Врач
Медсестра
Стойка"крош"