BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
       
Внимание всем пользователя портала!!!

Практический семинар по работе с воздушными шарами начального уровня. Москва 16-18 июля. Подробнее...

Курс по работе с ШДМ и основам пластики. Москва 23-24 июля. Подробнее...


'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 20 След.
  Просмотров: 36375Тема закрыта: «Внимание всем пользователя портала!!!, технические проблемы на наших серверах» в форуме: Новости BalloonHQ.ru
#111
Андрей ,Дмитрий скажите а почему 100 % финансирование ресурса не возьмет один из крупных поставщиков шаров.Вы как то упоминали что организация фестивалей воздушных шаров почетная обязанность для Европы уно трейд ,что только аренда павильонов стоит несколько десятков ( или сотен ) тысяч долларов !!!! Эта огромная сумма тратится ими без всякой отдачи.А здесь ТАКОЙ ресурс где собраны ВСЕ покупатели их ( и не только их ) продукции.Неужели они откажутся от такого выгодного вложения денег ( лично для меня так лучше отменить фестиваль но сохранить ресурс ).Похожий ресурс " Синяя звезда " существовал тогда когда у большенства не то что интернета а даже компьютеров не было.
Ведь Вы прекрасно понимаете ,что необходимое введение платности поставит крест на всем ресурсе.Конечно он будет существовать ,может быть даже приносить прибыль ,но уже ничего общего не будет с тем что есть сейчас.И я полностью согласен с Дмитрием Верстуковым
Цитата
Дмитрий Верстуков пишет:
Да, очень печально что всё оборачивается так... Очень мало ресурсов посвящённых аэродизайну. А тут ещё и как казалось перспективный и раскрученный ресурс попрощался и отдал распоряжения ... Слов нет... Что я вижу... Ресурс для достаточно узкого круга людей определённой специализации. Введение платы за этот ресурс (или за часть ресурса) вымоет некоторую аудиторию людей которые приходят сюда делится информацией, а не берут информацию. Следовательно, информационная ценность уменьшится, либо превратится в узконаправленный ресурс школы праздничного декора, без притока свежей крови и свежих ресурсов. Думаю в таком виде многие из тех кто изначально согласятся платить деньги, откажутся от подписки по причине отсутствия свежей информации
.
Цитата
Сергей Борисенко пишет:
1. Оплата фирмы в каталоге аэродизайнеров. - ДА
Всего пять фирм оплатили ........ на следующий год их больше не станет ,а наоборот будет еще меньше ( если вообще будут )
Цитата
Сергей Борисенко пишет:
2. Оплата форума. - ДА
Не будет форума ,не будет дискусий ,обсуждений ....не будет совсем ничего на форуме ,и на сайт Вы будете заходить раз в три дня не чаще чтобы посмотреть очень редкие новости. При введении оплаты очень мало останется оформителей на форуме.
Профиль
E-Mail
#112
Андрей Шаповалов, если кто то из поставщиков возьмет на себя финансирование данного ресурса то это будет просто очередная рекламная площадка для этого поставщика. основная подача информации будет однобока в пользу спонсора.
-Получили деньги? Отрабатывайте!!!
по остальным вопросам я думаю у вас весьма пессимистичный взгляд.
те оплаты которые назвал для меня являются весьма приемлемыми в соотношении с той отдачей которую получает моя фирма от данного ресурса. Думаю многие понимают что когда получаешь нужно и отдавать - это закономерность. а что бы зарабатывать нужно вкладывать, платить за информацию, идеи, расходовать материал на пробные проекты и научится новому.
А где сейчас можно научится новому если не на balloonhq.ru ?
группы в контакте коих множество? это сразу минус. такое ощущение что их организовывают люди которые еще вчера верили что шарики выпускаются на заводе под Москвой.
иностранные сайты с ломаным переводом? тоже минус. основная часть оформителей на русских то сайтах ориентируется как слепые котята в тазике с молоком.
покупать видео "чудо аэродизайнеров"? это вообще последнее дело, уж лучше как-нибудь сам, а то там такому научат что фотографировать стыдно будет.
форум могут развалить не администраторы и модераторы а пользователи которым больше нравится брать и кричать "еще, еще! да побольше!" *(к вам, Андрей, это не относится!) им нравится бесплатные конфеты, они привыкли к ним хоть и на каждом углу кричат- "что то уже не то, что то кислит" но будут их есть и дальше с превеликим удовольствием. а когда настает вопрос платить или не платить - "за что платить? за ваши кислые конфеты? всегда же были бесплатны! Вот вы вначале сделайте их такими чтоб душа развернулась а потом свернулась, а потам дайте пару кило на дегустация, потом я подумаю"
сам не понаслышке знаю, что создание и поддержание на плаву интернет проекта требует не малых финансовых и временных затрат, так что шаг к переходу на платную основы считаю закономерным и своевременным.
С уважением,
Борис.
Профиль
E-Mail
#113
Цитата
Сергей Борисенко пишет:
если кто то из поставщиков возьмет на себя финансирование данного ресурса то это будет просто очередная рекламная площадка для этого поставщика. основная подача информации будет однобока в пользу спонсора.
-Получили деньги? Отрабатывайте!!!
В принципе нужен только форум в том виде в котором он есть сейчас ( бесплатный ) Ведь по большому счету одного форума вполне ( бесплатного ) достаточно .А сохранение остального это решать спонсору ,который заплатив будет везде размещать свою рекламу о своих товарах услугах,условиях...........

Цитата
Сергей Борисенко пишет:
те оплаты которые назвал для меня являются весьма приемлемыми в соотношении с той отдачей которую получает моя фирма от данного ресурса.
Оплаты весьма приемлемы для Вас на сегодняшний день ,после введения оплаты форум " замерзнет " .И так называемая отдача станет равна нулю.
Я не паникую ,не призываю не платить я просто говорю как будет ( конечно не сразу - постепенно ) Ведь большенство изредка "заходят " на форум не за новой информацией ,а просто пообщатся ,почитать дискуссии, обсуждения.......и для них оплата - это шлагбаум.
Профиль
E-Mail
#114
Да, Андрей Шаповалов, умеете Вы на пустом то месте раздуть дискуссии :D :D . Ну, почему же так котегорично? Все пропадет и все завянет? :)
У Гжерека же живет? И очень даже неплохо себя чувствует сайт:).
А сколько русских аэродизайнеров платят за участие? Вы не задумывались?
Гжерек, конечно же большая умница! Но почему Вы, Андрей, думаете, что на нашем форуме будет меньше "вкусненького"? ;)
А вообще, если "уж лодка тонет", то почему не попробовать все способы? :D ;)
позволь себе роскошь, подари мечту!
Профиль
E-Mail
#115
Не слишком люблю интернет-сленг, но ... Ириша! +500! :D
Сергей, а Ваши посты, как всегда, разумны и основательны. С Вами всегда согласна на все 100% :)
Профиль
E-Mail
#116
Цитата
Ирина Ткацевич пишет:
Ну, почему же так котегорично? Все пропадет и все завянет?
Ничего не пропадет и ничто не завянет все останется на своем месте.Только это уже будет совсем другой форум не имеющий ничего общего с тем ,что есть сейчас.Лично я для себя не вижу не одной причины ,чтобы платить,и дело вовсе не в сумме оплаты.
Цитата
Ирина Ткацевич пишет:
У Гжерека же живет? И очень даже неплохо себя чувствует сайт.
.
Я не знаю о каком сайте Вы говорите , наверное один из многих где продается все и всем ( диски с инструкциями на изготовление разной ерунды )
Цитата
Ирина Ткацевич пишет:
А сколько русских аэродизайнеров платят за участие? Вы не задумывались?
Сколько ???? И есть ли где нибудь похожий форум ,я имею в виду таким объемом и с таким количеством пользователей,и с обсуждением такого количества вопросов.
Цитата
Ирина Ткацевич пишет:
Но почему Вы, Андрей, думаете, что на нашем форуме будет меньше "вкусненького"?
Откуда возмется если ресурс станет магазином,в который чтобы войти нужно будет заплатить.
Цитата
Ирина Ткацевич пишет:
А вообще, если "уж лодка тонет", то почему не попробовать все способы?
Именно как один из способов- " спонсор " в лице поставщика шаров.
Профиль
E-Mail
#117
6 рублей 57 копеек в день ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ за тот объем информации что здесь есть. Ни одному оформителю ни под силу, а уж что говорить о компании, где несколько сотрудников. Нам же все только ДОЛЖНЫ мы же привыкли только брать. А чтобы поддержать проект, да нафиг никакому оптовику этот портал не нужен, нам он с вами необходим, нам нужно деньги зарабатывать.
Закроется он и будем каждый в своем городе велосипеды изобретать, литературы то до сих пор приличной нету, она кстати тоже денег стоит.
_______________________________
Желаю всем удачи!!!
Профиль
E-Mail
#118
Андрей, Вы далеки реальности, предполагая, что кому то из поставщиков есть дело до данного ресурса, да и вообще до оформителей, в том плоскости, в которой нам надо.
Был форум - balloon.ru. Принадлежал сначала Синей звезде, потом ЕУТ.
Что с ним?
Умер.
Почему?
Потому, что ЕУТ это нафиг не нужно? как и остальным поставщикам.

Давайте по взрослому. Все самые популярные авторы (включая Вас) получат бесплатный доступ, как генерирующие базовый контент. Сколько таких авторов - 5-10 + несколько человек самых активных модераторов.
А сколько человек ходит их читать? 700 и более ежедневно.
Те читателей в десятки раз больше, чем писателей (ну это всегда так в жизни :) ) и ходят они именно читать.
Теперь вопрос - вот Вы Андрей, если бесплатно будете продолжать ходить и писать?
И еще вопрос - если будет возможность какие то из своих уроков продать и заработать на этом, скажем несколько тыс. руб. принципиально откажетесь?
Все будет хорошо!
Профиль
E-Mail
#119
Все, я поняла :D :D :D , Андрюша Шаповалов боится, что закроются темы. где можно поспорить!!!:)
Осокин, будьте любезны, для Шаповалова несколько темок для дискуссии!!!
позволь себе роскошь, подари мечту!
Профиль
E-Mail
#120
Не знаю почему поставщикам не нужна такая рекламная площадка???
Введение платности это конечно единственный выход , который позволит сохранить рессурс и получать прибыль.Но надо понимать что сам рессурс с введением платности сильно изменится.
Андрей почему Вы не наладили выпуск обучающих дисков ,литературы - ведь это тоже прекрасный способ получения доходов ,ведь в школу праздничного декора приехать смогут далеко не все желающие.И этот пробел довольно активно " заполняется " умельцем аэродизайнером
Цитата
Андрей Осокин пишет:
И еще вопрос - если будет возможность какие то из своих уроков продать и заработать на этом, скажем несколько тыс. руб. принципиально откажетесь?
Продать и заработать это не для меня , Вот если Вы сможете использовать информацию с моего блога для создания уроков на продажу ( может быть дополнив их ) я только за.
Цитата
Ирина Ткацевич пишет:
боится, что закроются темы. где можно поспорить!!!
А разве не для этого создавался этот ресурс
Профиль
E-Mail
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 20 След.




Врач
Медсестра
Стойка"крош"