BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
       

Практический семинар по работе с воздушными шарами начального уровня. Москва 16-18 июля. Подробнее...

Курс по работе с ШДМ и основам пластики. Москва 23-24 июля. Подробнее...


'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: 1
  Просмотров: 1342Тема: «Внимание ВСЕМ!!!» в форуме: Новости BalloonHQ.ru
#1
У нашего коллеги из Польши, одного из известных мировых оформителей Бартоша Дриля случилась беда. Его маленькая дочь очень серьезно больна и требуется значительная сумма на операцию.
Оформители со всего мира собирают деньги на эту операцию.
Искренне надеюсь Россия не останется в стороне.

Вот общие послание:
Сколько раз мы тратили 35 долларов, а то и больше, чтобы купить обучающий DVD по оформлению воздушными шарами. Сейчас мы говорим не о том, чтобы купить последний DVD. МЫ ГОВОРИМ О СПАСЕНИИ ЖИЗНИ! Бартош Дриль (Bartosz Dryl), один из самых лучших в мире декораторов, талантливейший человек, который всегда делится всем, что он делает, с коллегами в интернет-сообществах. Сейчас наступил момент дать ему что-то взамен.

Некоторые, очень известные по всему миру оформители, поделились суммами, пояснив, из чего они складываются. Мы выкладываем все суммы в альбом. По всем пожертвованиям, по всем поступившим деньгам будет дано объяснение, чтобы люди, которые пожертвуют 25 или более евро (или любую сумму, которую они могли бы дать) понимали, куда пошли средства. Оливии Дриль (Oliwia Dryl) всего 5 лет. Не думайте о том, что сумма очень большая (хотя она большая), подумайте о том, что одной маленькой леди, очень нужна Ваша помощь.

Ваши пожертвования должны пойти в (реквизиты в Польше, г. Варшава):

Fundacja Spełnionych Marzeń
Ul. Nowogrodzka 6A lok. 22
00-513 Warszawa
KRS 0000128832
ING Bank Śląski: 29 1050 1025 1000 0022 7611 6304
SWIFT / BIC: INGBPLPW
С пометкой: „For Oliwia Dryl”

Номер счета: ING Bank Śląski: PL 29 1050 1025 1000 0022 7611 6304


Письмо от Бартоша Дриля:

"Уважаемые господа,

Нашей дочери Оливии 5 лет. Она страдает от нейробластомы IV степени (редкая форма рака) в течение последних 20 месяцев. Она провела почти половину своей жизни в больнице, проходя очень интенсивную химиотерапию, операции по удалению опухоли, лучевой терапии и трансплантации костного мозга. Короткое время Оливия была в состоянии ремиссии, но несколько недель назад врачи сказали нам, что рак вернулся. Медики в Польше говорят, что они больше ничего не могут предложить, кроме лечения, которое может продлить ей жизнь. Её единственная надежда победить болезнь, это пройти инновационное лечение революционным методом в Германии, которое стоит 80,000 евро. Если же она не пройдёт его (так называемую иммунотерапию ch14.18 в сочетании с IL2), она может быть прожить лишь несколько недель или месяцев.

Ситуация стала отчаянной. Её единственный шанс - поехать в Германию, но для этого необходимо собрать указанную сумму вовремя.

Пожалуйста, помогите спасти нашего ребёнка!

Бартош Дриль

Прочтите перед тем как делать пожертвования:

• Все собранные деньги пойдут непосредственно в польский фонд, который называется:
Fundacja Spefnionych Marzen

• После того как пожертвование будет сделано, вы должны отправить нам свое имя и электронную почту, на которую Вы хотите получать информацию. Наш адрес: helpforoliwia@gmail.com

• Сумма может быть собрана лишь общими усилиями людей со всего мира, поэтому инструкция переведена на несколько языков разными способами. Хотя даже без перевода легко понять смысл послания.

• Существует вероятность того, что Оливию не смогут прооперировать. Если это произойдет, то все собранные деньги будут использованы для других польских детей с подобными проблемами.

• Мы не посылаем DVD или какой-либо другой учебный материал, мы стараемся сделать все возможное, чтобы спасти жизнь.

• Очень важно, чтобы при пожертвовании, Вы сделали пометку: «FOR OLIWIA DRYL»

Без этой пометки, деньги перейдут непосредственно фонду, который распорядится ими по своему усмотрению, но скорее всего не на лечение Оливии."
Все будет хорошо!
Профиль
E-Mail
#2
Могу добавить несколько слов и фото к общему посланию. Будет выпущен диск с мастер-классами(про него и говорится в общем послании).
Вот фото работ, мастер-классы которых будут на этом диске:









































позволь себе роскошь, подари мечту!
Профиль
E-Mail
#3
Кто подскажет как правильно отправлять деньги (через какой банк и прочее)? И можно ли непосредственно отправить деньги Бартошу?
С уважением, Ильфат.
Профиль
E-Mail
#4
Ну вот Ильфат и за меня задал вопрос.
Профиль
E-Mail
#5
Ребята, может глупый вопрос, деньги пересылать в евро?
Профиль
E-Mail
#6
Вот здесь Игорь объяснил подробнее.
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Профиль
E-Mail
Страницы: 1




Врач
Медсестра
Стойка"крош"