Пока объясняю на словах, если на днях получится, то выложу и фото урок на эту тему, так как у многих замечаю такую ошибку)))))
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Антонина Савченко, Нет. Всё-таки не смогла донести информацию. Хотя этого и ожидала, так как на словах конечно тяжело понять))))) Давайте так, 25 числа я выложу фото урок в своей теме "Фото уроки в помощь, для новичков". Надеюсь вам будет интересно посмотреть))))) Там будет урок по обычному драпированию сердца и асимметричному)))) Надеюсь после этого урока, у вас будут получатся красивые складки))))
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Если поймёте драпировку сердца, то с овальной аркой у вас совсем никаких проблем не должно быть Ведь овальная арка, это по сути пол сердца .
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Почему фотографии выставляете в радикале? Очень неудобно. На этом сайте легко и просто можно выкладывать фото разных размеров, в том числе и больших, а значит более информативных.
Михаил, Я тоже выкладываю через радикал)))) А в чём неудобства заключаются?))))))
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.