BallonHQ.ru
Магазин
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: 1 2 След.
  Просмотров: 2176Тема: «Свадебная арка - сердце, По просьбе Светланы Артовой» в форуме: Давайте покритикуем!
#1
Профиль
E-Mail
#2
Пока объясняю на словах, если на днях получится, то выложу и фото урок на эту тему, так как у многих замечаю такую ошибку)))))
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Профиль
E-Mail
#3
Спасибо, Светлана. Т.е. оба куска ткани начинаем цеплять в одной точке?
Профиль
E-Mail
#4
Антонина Савченко,
Нет. Всё-таки не смогла донести информацию. Хотя этого и ожидала, так как на словах конечно тяжело понять))))) Давайте так, 25 числа я выложу фото урок в своей теме "Фото уроки в помощь, для новичков". Надеюсь вам будет интересно посмотреть))))) Там будет урок по обычному драпированию сердца и асимметричному)))) Надеюсь после этого урока, у вас будут получатся красивые складки))))
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Профиль
E-Mail
#5
Спасибо, ещё хотелось бы увидеть ваш вариант драпировки обычной арки полукругом
Профиль
E-Mail
#6

Как правильно сделать в подобном варианте?
Профиль
E-Mail
#7
Если поймёте драпировку сердца, то с овальной аркой у вас совсем никаких проблем не должно быть ;) Ведь овальная арка, это по сути пол сердца :D .
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Профиль
E-Mail
#8
Почему фотографии выставляете в радикале? Очень неудобно. На этом сайте легко и просто можно выкладывать фото разных размеров, в том числе и больших, а значит более информативных.
Профиль
E-Mail
#9
Михаил,
Я тоже выкладываю через радикал)))) А в чём неудобства заключаются?))))))
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Профиль
E-Mail
#10
В разделе Фото есть тема, самая первая, Дмитрий Тищенко пишет, что фото нужно размещать через радикал.
Профиль
E-Mail
Страницы: 1 2 След.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0



Врач
Медсестра
Стойка"крош"