Подскажите. Мне бы вот хотелось сделать такие пушки.
Я не совсем понял насчет кислородного баллона. Там же должен стоять клапан который будет нагнетать давление что бы потом выброс сделать. Что и какой клапан можно использовать?
И каким образом заправить кислородом огнетушитель?
Иван, в качестве клапана, обычно просто куском фольги заклеивают выход из трубы, давление его рвет и ....
Кислородом огнетушитель не заправляют, стреляют углекислотой.
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Дмитрий скажите. Вот в фотографии в сообщении номер три там один огнетушитель на одну секцию используется. Тоесть на 4 ствола? И трубка от огнетушителя с торца трубы пластиковой идет или можно сбоку?
Я пишу с этой записи потому что пришлось зарегиться заново. Не работает на сайте напоминание пароля.
Да один баллон работает сразу на 4 ствола.
Трубка идет с торца, но наверное можно и с боку.
Трубку делят на несколько стволов разделители для воды, медные, наверняка видели на рынках.
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Иван, работа не моя, так что могу только предположить.
Шланг, с вероятностью 99% высокого давления.