BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
       

Практический семинар по работе с воздушными шарами начального уровня. Москва 16-18 июля. Подробнее...

Курс по работе с ШДМ и основам пластики. Москва 23-24 июля. Подробнее...


'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
  Просмотров: 15932Тема: «Небесные фонарики» в форуме: Спец. эффекты
#61
:!: Мы принципиально не запускаем шары с фольгированными лентами и, тем более, фольгированные шары. И, соответственно, объясняем заказчикам, почему это не делаем мы и почему не стоит это заказывать у тех, кому наплевать на мир, в котором мы живём. Мало того, у нас есть наработки, как отказаться даже от лески для арок, не в ущерб дизайну. Я горжусь тем, что теперь моя Компания всё больше задумывается об экологии. Наверное, это приходит с возрастом, когда человек полностью отвечает за свои дела и задумывается о будущем.

Анатолий, судя по сообщению, вашу позицию можно представить следующим образом: если мой сосед мусорит, я тоже буду мусорить. Можно пойти дальше (утрирую): если кто-то обманывает, я тоже буду врать; если кто-то ворует, я тоже буду воровать, если кто-то убивает.. и так далее. Эта логическая цепочка хорошо иллюстрирует несостоятельность вашего замечания. Человек должен думать в первую очередь о собственных действиях.

Я понимаю, почему вам не нравится моя позиция относительно фонариков, вы сами дали ответ: вы зарабатываете на этом деньги.

Что до собственно латексного шарика, то он разлагается в природе с той же скоростью, что и листья деревьев. Именно поэтому латексный шар является экологичным оформительским материалом, посмотрите на упаковке с шарами (только если вы не пользуетесь китайской резиной).
Amicus Plato, sed magic amica veritas.
Профиль
E-Mail
#62
Постараюсь ответить по абзацам.

1.Клиен ( к примеру) заказал вам 20 фольг. сердец. Вы ему: если запуск в небо- не продам,он пришел к другому- мне подвязать нужно к стульям и все, ну а сам... вы поняли.
Шары, любые, иногда нечаяно улетали( или это только у меня).
Возраст- я думаю нет, это воспитание. Другой малец бумажку выбросит в урну, а другой дядя, даже о ней(урне) и не подумает.

2.Я понимаю, что читая сообщение, нельзя понять интонацию . С лог. цепочкой немного "перелогичили".

3.На счет вашей позиции, пожалуйста, она ваша. Приобретая фонарики, я попросил у изготовителей сертиф. качества. У меня на руках " Заключение госуд. санитарно-эпидем. экспертиза" от 22.01.08г.. В предыдущем сообщении , я высказал, лично свое мнение.

4. Китайской резиной , как вы написили, я не пользуюсь. Лента... см. абзац 1.
А ПРИРОДУ, Я ЛЮБЛЮ НЕ МЕНЬШЕ ВАШЕГО, АЛЕКСЕЙ!
Спасибо!
Профиль
E-Mail
#63
1.
Цитата
Алексей Сорокин пишет:
Человек должен думать в первую очередь о собственных действиях.
И, соответственно, объясняем заказчикам, почему это не делаем мы и почему не стоит это заказывать у тех, кому наплевать.
Как минимум, наша Компания останется непричастной, а также постарается это предотвратить. Если человек невменяем в этом вопросе, тут уж я ничего поделать не могу. Самоубийца тоже всегда найдёт способ реализации.
Если улетели нечаянно, это не аргумент в нашем маленьком споре, потому как нет прямого умысла.

2. Можно ещё добавить принцип "если всё равно кто-то зарабатывает "дурнопахнущие" деньги, то пусть это буду я". Это тоже не наш принцип. Проблема ведь не в отдельных случаях наплевательства на природу, а нашего общенародного взгляда на этот вопрос.

3. В Заключении сказано о том, что весчь безопасна непосредственно для здоровья человека. Оно же "санитарно-эпидемиологическое", а не "экологическое".

Анатолий, вы же (и другие читатели) прекрасно понимаете, о чём я говорю. Но стараетесь смотреть на это по-другому, потому что моя позиция вам не выгодна. Это очевидно. Получается такая маленькая сделка с совестью (говорю уже без указания пальцем). Я говорю - о своём отношении к фонарикам. Мне нравится это зрелище, но я понимаю, к чему оно приводит. Поэтому я могу от него отказаться. Раньше, например, свободно употребляли опиум. Теперь - нет. Причины понятны. На мой взгляд, подходящая иллюстрация.
Что до природы - её любят все (потому что мы в ней живём), но относятся к ней по-разному.

Что ж, я высказал своё мнение о фонариках, внёс свою лепту. Засим считаю, что больше пока сказать нечего.
Amicus Plato, sed magic amica veritas.
Профиль
E-Mail
#64
Это мания какая-то с Вашей стороны...

Алексей, может быть фейерверками прекратите заниматься? Вещества образующиеся при сжигании горючего состава могут навредить здоровью http://journal.spbu.ru/2009/20/23.shtml
Хайфлоат используете? Это полимер, который не растворяется очень долго, пластмасса проще говоря..
Сдаете в аренду автотранспорт? Никакого вреда от него нет?

На счет себя-не скажу что мне безразлично, я просто не вижу никакой проблемы, абсолютно НИКАКОЙ.
Фонарики, шары - запускаем, фейерверк организовываем.
Профиль
E-Mail
#65
Ребята, ну у всех свои, частные мнения насчет тех или иных позиций услуг и товаров. Тоже ратую за чистоту и дома и на природе и в городе. Экологию нужно спасать. Но и наши услуги необходимы, во всей, развернутой гамме. Все двояко в жизни. Эта тема-тема двух веков. :)
Делаю то, что считаю нужным...хоть кому-то.
Профиль
E-Mail
#66
А может экологию в отдельную тему?
_______________________________
Желаю всем удачи!!!
Профиль
E-Mail
#67
Цитата
Алексей пишет:
Хайфлоат используете? Это полимер, который не растворяется очень долго
Может я что-то не улавливаю, простите :oops: Но ведь ХайФлоат растворяется в воде? Или он в воде потом "долго не расстворяется? :oops: :oops: :oops:
Профиль
E-Mail
#68
Экология может быть в отдельной теме..... Но при чём здесь небесные фонарики? Мы не первые, кто это делает...... Наверное, до нас уже сто раз просчитали и продумали..... иначе бы и ракеты в космос не летали бы..... тоже типа вредно для экологии....отходы космического производства...... :|
Воздуха в Мире на наш век хватит. Позаботимся же о потомках!
Профиль
E-Mail
#69
Цитата
Василий пишет:
А может экологию в отдельную тему?
НУЖНА ЭТА ТЕМА!!!- новая про экологию!

перво наперво что я бы туда поместила: пропаганда Алексея Сорокина " вред от щелочных батареек используемых в шарах (всетящиеся шары) для запуска.

вот тут согласна, что батарейки зло для экологии. а с фонариками двоякая ситуация!
ФИО- ЕГЕР (ранее-Тайкина) Надежда Александровна. Skype - nadya12_
Я спокойна как УДАВ! удавлю и успокоюсь ;)
“Никогда не указывайте на ошибки, если не знаете, как их исправить.” - Бернард Шоу.
Профиль
E-Mail
#70
Я закупила партию Небесных фонариков вот здесь http://nebesniefonariki.ru/
У нас в городе о них люди знают, но я буду предлагать их впервые - надеюсь будет успешно. Спасибо за советы и предупреждения - постараюсь всё учесть!
Профиль
E-Mail
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.




Врач
Медсестра
Стойка"крош"