Подскажите..увидела в инете видео vnd.youtube:CX_IxMwTKTU?vndapp=youtube_mobile&vndclient=mv-google&vndel=watch
очень понравилась такая фуршетная юбка..но у меня возникли вопросы:
1. можно ли ее раз собрать и потом закрепить-пришить,чтобы использовать как готовый вариант?
2. как за ней ухаживать(глажка верхнего яруса отпаривателем-заломы будут?) или может быть есть какая-то немнущаяся ткань?
3. каков расход ткани(сколько нужно купить для юбки в готовом виде на 6 метров?)
любовь иванова, Вы сделайте по другому....... найдите похожую юбку в просторах интернета или есть специальные ножницы, которые могут вырезать кадр и вставьте сюда. Тогда будет больше откликов на вашу просьбу))))))
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Любовь Иванова, На 6 метров готовой юбки, уйдёт 18 метров атласа. Готовой её можно сделать, а потом просто отпаривателем проходить (это не пенка, которую нельзя гладить). Не мнётся синтетика, так что на ваш выбор, что использовать. Удачи))))
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Светлана,спасибо большое за ответ!
А какой должна быть ширина ткани?Если высота стандартного стола примерно 75-80 см..то судя по этому видео, ткань примерно 110-120 см ( высота стола+ 1/3 еще).. если креп- сатин шириной 150, получается,что 30 см отрезать нужно?
сегодня пробовала собрать такую скатерть..ткань,правда шторная была и ширина 150 см..ничего не получилось..я прям в расстройстве..
Любовь Иванова, Зачем кидаться из крайности в крайность)))) Где-то высота стола составит 80 см, а где-то может и больше)))) Так что, просто снизу после всей драпировки подогните ткань под стол. На счёт получилось или нет...... Тренироваться нужно и всё у вас получится, если бы вы видели мои первые работы..... Ужас..... как корова на льду работала))))) Успехов вам)))))
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Светлана,спасибо.Буду тренироваться.Но длину,скорее всего,обрежу..не люблю,когда юбка по полу волочится.
У Вас есть такая юбка в арсенале? Не могли бы Вы показать фото вашей?
Я готовые драпировки не делаю, у меня всё делается при помощи булавок на самом заказе, так как я не любитель гонять одно и тоже. Но такую технику я знаю и многие другие тоже, это с одной серии)))))
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Добрый день!
Хотела попросит Вас взглянуть "опытным взглядом" на мою первую работу по оформлению))
И задать вопрос: как правильно общаться с клиентами на первой встрече? о чем говорить? и как правильно себя преподнести?))