Здравствуйте, форумчане)))) Хотелось конечно статью закинуть, но в последний момент решила, что так я донесу больше, делая фото уроки, чем одной статьёй. С появлением у меня свободного времени, буду пополнять эту тему, а также буду рада отвечать на ваши вопросы)))) Если кто-то решил поделиться своим опытом, то буду рада видеть ваши фото уроки.
Я даю начало этой теме
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Все кто интересуется! )))) В следующем фото уроке, я поделюсь как делать пенку и сдвоенные фалды))))) Урок будет выложен, в выходные
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.
Как резать ткань? По сколько метров? Я режу ткань по 5 м. и по 10 м. Если остаётся лишнее после всей драпировки, я просто прячу под стол. Таким образом эти куски ткани можно использовать и в шатрах и на президиумах и т.д. Делая короткие куски, вы себя вгоняете в рамки.
Рецепт настоящего праздника: Возьмите кастрюлю. Положите в неё небольшой кусочек фантазии, добавьте щепотку упорства и заправьте любовью по вкусу. Плотно закройте и дайте настояться пару часов. Аккуратно выложите на блюдо и украсьте хорошим настроением.