Просмотров: 493877Тема прикреплена: «Закадровым Новичкам: Не стыдно не знать. Стыдно не спрашивать., Обращение к Закадровым Новичкам» в форуме: Спрашивайте - отвечаем!
Екатерина Ветренко пишет:....
Кто может опубликовать подробный мастер-класс по монтажу - как и чем крепят гирлянды и арки?
если это на здании и если в помещении?!
Форум/ ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ/ Основы основ/ Гирлянда из воздушных шаров
Цитата
Екатерина Ветренко пишет:
И еще мне интересна тема сброса и запуска шаров - обязательно ли должна присутствовать сетка и какая она может быть?
Форумы/ ОФОРМЛЕНИЕ ШАРАМИ/ Спец.эффекты/ все о запуске шаров
Екатерина , пойдете этим путем и я думаю все вопросы будут решены, а если нет то задавайте их в соответствующих темах.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто-нибудь заливал фай флот в большой(2.5 м.) латексный шар?
Сколько надо хай-флота?
Как долго висит при таком обьеме?
И сколько нужно гелия в такой шар? заранее спасибо за информацию
Здравствуйте, коллеги!
На форуме чаще "закадровый" читатель, нежели активный писатель)
Вот задача встала и у нас... (хотя работаем больше года)
Необходимо сбросить порядка 500 шаров в концертном зале посередине. зацепить сетку для сброса у потолка никак нельзя - потолок гладкий и ничем не достать туда (Интерессно, а как они лампочки меняют???))))
Вобщем как идея родилась сделать большой взрыв шара из более мелких шаров внутри.
Но вот проблема как поднять шар с шарами внутри? - можно на большой пучек шаров 150-200шт. подвязать?
и взрывателем лопнуть шар.
Надуйте большой шар гелием, а маленькие шары внутри него воздухом. Расчитайте вес большого шара и прикрепите к нему шарики с гелием, достаточные для его удержания в воздухе после взрыва.
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Вы хотите сбросить ЛЮБЫЕ 500 шаров, или 12-дюймовых? Что именно собираетесь помещать внутрь большого шара? Сброс 500 5" в масштабах концертного зала будет ли заметен? Или думаете взять "очень большой шар" для 9"?
Поднимется ли большой шар, если его основной объём будет занят шарами с воздухом (очень сомневаюсь)?
Можно ли сделать растяжку от фермы (балки) над сценой до противоположной стены (окна монтажной/проекторской итп) и повесить сетку между двух таких растяжек?
9" или 12" 500 in на сброс.
растяжки проблемотично - натянуть - негде зацепиться(
Вот и я сомневаюсь что большой шар с 500 шарами даже 9" можно поднять гелием... почти все пространство будет занять шарами с воздухом