BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама

Закадровым Новичкам: Не стыдно не знать. Стыдно не спрашивать.

Практический семинар по работе с воздушными шарами начального уровня. Москва 16-18 июля. Подробнее...

Курс по работе с ШДМ и основам пластики. Москва 23-24 июля. Подробнее...

'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 67 След.
  Просмотров: 493890Тема прикреплена: «Закадровым Новичкам: Не стыдно не знать. Стыдно не спрашивать., Обращение к Закадровым Новичкам» в форуме: Спрашивайте - отвечаем!
.... может.... может вы и правы..... ну может все же другие прочитают и сделают выводы?.... давайте еще немного посмотрим...
Вы знаете, я открыла эту тему, когда страсти накалились и решила немного их остудить. Дать новичкам возможность высказаться, не под обвиняющей темой "Совесть", где словно бы надо оправдываться, а под ободряющий призыв "Давайте поговорим по душам!". И судя по последним записям, это не очень помогло. Тот кто хочет обижаться и ругаться, найдет где.
Я очень прошу оставить эту тему тем людям, которые просто хотят заявить о своем существовании на форуме. Подать голос и выйти из тени. Заявить о своих честных намерениях.
А для антирекламы форума, обид и разбирательств завести другую тему.
Ведь это не трудно. Я смогла. :-)
У меня вопрос ,конечно не совсем шариковый, но всё таки для нас и многих других полезный.Мы крепим материал(к рейке или небольшим отрезкам рейки закрепленным по краю стола с помощью скотча)такером, во избежании проблем.Есть у кого то идеи по облегчению этой работы ? Делитесь опытом кто и как крепит?
Алексей. Я конечно рада, что Вы откликнулись на мой призыв, но хотелось бы ваш вопрос видеть в отдельной теме, а не здесь. :-)
Мне, например, тоже интересно как это делать, потому что пока нам приходится крепить ткань к ткани, или шить полный чехол. :-)
Откройте тему!
Алексей, создайте отдельную тему.... пожалуйста...... и можно небольшое замечание по данной фотке? шары на арке сильно передуты... попки шаров ...
Здравствуйте, живем в Казахстане в маленьком городе. Обочались оформлению по фотографиям из интернета. Все время мучает только один вопрос - что используют для каркасных фигур и где это взять. Мы используем водопроводную трубу металопластик. Для сердец и колец - нормально. Но если что-то делать наулице, она уже не подходит.
Это частая ошибка новичков, металлопласт на изгибе очень ломкий. Есть пластиковая трубка, для прокладывания электропроводки. Трубки эти идут хлыстами по 3 метра, стоят примерно 18 рублей за хлыст.
Сердца и кольца стоит вязать на провоолку АПВ, АД, АМГ, будет значительная экономия.
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Здравствуйте все, сознаюсь сразу что читала еще не весь форум. Но хочется начать с самого начала. Так что если вам не трудно, могли бы вы кинуть ссылки с темами которые меня интересуют. У меня появилась возможность заниматься шарами, но ни чего я про них не знаю. Читаю некоторые темы и не могу понять что значит "четверки"....Короче нужно все с чего нужно начинать....
Заранее спасибо, и .......не ворчите пожалуйста))) :)
Ирина,ну Вы же прочли, наверное, что клавиша "поиск",в верхней или нижней части страницы, найдет Вам интересующие Вас темы и ответы на вопросы. А Вы нам предлагаете сейчас засесть на какое-то время и в том же "поиске" отыскать нужные Вам темы и выложить ссылки...Потрудитесь малость,поищите,в дальнейшем Вам ой как нужно будет трудиться(не ворчу):) Вкратце: двойки,тройки,четверки, пятерки и т.д.-обозначаются вязка шаров, из определенного названием, кол-ва шаров.Из этих элементов (двоек,троек,четверок, пятерок) вяжутся гирлянды фигуры и др.Ну вот и подходит к финалу наш первый урок... :D Ирина, правда, вы зашли в благоухающий сад и ленитесь сорвать яблоки. Это не сложно-поискать на форуме...
Делаю то, что считаю нужным...хоть кому-то.
Четверки получаются из двоек, а двойки это наше все :)
Сначала связываем шарики по двое, потом скручиваем их между собой.
А самый простой способ научится оформлять, купить 100-200-300 шаров (чуть не написал тысяч, но сдержался) и начать с ними тренироватся.
Тренировка на заказчиках (комерческих), обычно заканчивается плачевно.
Желаю вам удачи :)
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 67 След.

Читают тему
гостей: 14, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Врач
Медсестра
Стойка"крош"