BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама

Практический семинар по работе с воздушными шарами начального уровня. Москва 16-18 июля. Подробнее...

Курс по работе с ШДМ и основам пластики. Москва 23-24 июля. Подробнее...

'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: 1 2 След.
  Просмотров: 6161Тема: «как сделать котика» в форуме: Спрашивайте - отвечаем!
Подскажите пожалуйста как сделать котика как на фото!!!можно ссылки по шаговые или видео!!!!
att_36021.jpg (8.77 КБ)
Уважаемые АнастасияАлексей. Попробуйте съездить на мастеркласс к великому Фальконе, Гжереку, Нико.......... а потом котик у Вас может быть получится........ Лично я таким образом училась делать подобного котика. Рада, если помогла. Удачи!
Воздуха в Мире на наш век хватит. Позаботимся же о потомках!
Это кошка с корейского сайта, пошаговые фото там тоже есть, завтра постараюсь кинуть ссылку
Ирочка, а почему бы ребят на мастерклассы не пригласить? Лично у меня есть картинка с корейского сайта, НО...... если не знаешь азов - трудно очень! Сама намедни такого делала.... по картинкам без азов - очень трудно! А вот " по-шагово, не видела" Есть просто картинки. Додумывала сама.
Воздуха в Мире на наш век хватит. Позаботимся же о потомках!
Ну что же Вы так встречаете здесь новичков,Светлана?
" Попробуйте съездить на мастеркласс к великому Фальконе, Гжереку, Нико.......... а потом котик у Вас может быть получится........ Лично я таким образом училась делать подобного котика. Рада, если помогла. Удачи!" Уж не могла смолчать. Зачем так подковыривать?
Ира, как всегда СПАСИБО. Палочка-выручалочка.
Вот нашла ссылочку My Webpage
Внизу странички желтые иероглифы. Они активны. Заходите туда и там сфотано.
спасибочки большое что помогли! Светлана я пока не вижу смысла ездить на мастер классы у меня у самой не плохо получается!!!мне просто надо посмотреть попрактиковать и все получится!!!И кому надо будет я нашла видео спрашивайте скину сайт!
Сайт не корейский а японский. Автор кота Такэхиро Кай, его часто называют Джеки- крутильщик. Кстати видео он не выкладывал ни разу. Скорее это кто то из новоиспеченных "твистеров" спешит весь свет обучить. Неплохо бы сначала АВТОРА спросить согласен ли он?
Елена Лисина, эх как хорошо сказала!!!!!
позволь себе роскошь, подари мечту!
Елена знать не знаю где они научились на видео не руские а мексиканец.Спасибо что есть ДОБРЫЕ люди которые просто скинут работу без всяких советов куда нибудь съездить)))как будто все сначало едут учится,наверника сначало все пробуют своими силами на форумах страшиваю ведь для этого они есть наверное не просто так его назвали !!!Спрашивайте - отвечаем!
Вот и пытаемся ответить, по мере сил. Просто у всех по разному получается.
А копировать работы признанных мастеров хорошая идея.
Очень помогает в профессиональном росте.
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Страницы: 1 2 След.

Врач
Медсестра
Стойка"крош"