Я - бухгалтер. Шары - мое хобби ( не нравится мне это слово, грубое какое то).
Я не претендую на профессионала и реально понимаю и знаю свои способности и умение. На счет "своих" клиентов - это громко сказано. Но!!! Есть люди, которым не требуется что то масштабное, изызсканное и т.п. Поскольку даже шары сейчас стоят не копейки. Допустим оформить свадьбу или юбилей я сама не возьмусь. Все читающие этот текст согласятся со мной. Как я могу испортить праздник???? НЕЕЕЕТТТ никогда. А впросто надуть шары или арку сделать или гирлянду или еще что то простое - да пожалуйста. И опять таки...это не в мое основное рабочее время. А значит на выходных. А по доходу ........ну а у кого хобби приносило прибыль? Скорее это всегда расходы. Поскольку я не вправе называть цену, такую как в оформительских центрах. И просьбы бывают оч редки. А так в основном: надуть шарики в дет. сад или в школу:)))) Я надую, да еще привезу им. Поэтому в этом случае это не воровство, а экономия родителям

))) Сама такой являюсь. А уж цветочки в группу вообще просто так делаю. НО радостные крики детеишек для меня являются самой огромной наградой.
Ну вот такая у меня любовь с шариками.