у нас часто спрашивают Балончики с Гелием. говорят что в Барнауле есть такие в продаже похожи они на балон с Монтажной пеной, хватает его примерно на 7-10 шаров.
забыли уточнить сколько стоит. если у кого есть информация поделитесь. (где купить, сколько стоит, часто ли берут и т.д.)
ФИО- ЕГЕР (ранее-Тайкина) Надежда Александровна. Skype - nadya12_
Я спокойна как УДАВ! удавлю и успокоюсь ;)
“Никогда не указывайте на ошибки, если не знаете, как их исправить.” - Бернард Шоу.
У нас продают в крупных магазинах игрушек баллоны низкого давления с гелием и с шариками вроде(запечатано, а я не раглядывал сильно), но они на 30 примерно шариков(9"). Судя по описаню одноразовые, на ощупь пластиковые. Цена 1500 рублей. Размер - примерно 50см в высоту, диаметр около 25см
Василий спасибо за ссылку ещё раз убеждаюсь, что все это им надо лишь до той поры пока они стоимость не уздают как же порой выводит человеческая наивность что проще купить баллон с гелием + шары отдельно лишь бы съэканомить на 20ти шарах
ФИО- ЕГЕР (ранее-Тайкина) Надежда Александровна. Skype - nadya12_
Я спокойна как УДАВ! удавлю и успокоюсь ;)
“Никогда не указывайте на ошибки, если не знаете, как их исправить.” - Бернард Шоу.
Дело не о объеме емкости, а в объеме закаченного под определенным давлением гелия...т.е. в одинаковую емкость под разным давлением закачивается разное количество газа....
- «el conocimiento es una condena»*
* с исп. - знание это приговор.
IMHO (in my honest opinion)
* с англ. - по моему скромному мнению