Цитата |
---|
Алина пишет:
А вообще, удивляюсь, сколько свободного времени у ваших молодоженов! Нашим обычно некогда, забегут - глянут и побежали дальше... |
Когда? Когда им забегать-то?.....
Вечерами зал занят банкетом, до обеда оформлять нельзя, потому что комплексные обеды, бизнес-ланчи.... Начинать оформление можно только после обеда, за несколько часов до банкета.
Делать новобрачным больше неча - вот только меня контролировать! Вот бросят брачеваться, чтобы глянуть как там шарики поживают. Максимум, кто стоит за спиной - начальники швабр и администраторы. И те и другие производные от вахтеров.
Цитата |
---|
Юлия Кугаевская пишет:
А зачем собственно спрашивать тогда? |
Чем выше класс заведения, тем больше ответственности за все тонкости сервировок и расстановок. Главное, что мы рекомендуем своим заказчикам - встречаться и оговаривать заказ именно с тем администратором, чья смена выпадает на торжество.
В столовках сложнее. Там действительно накрывают так, как им удобно носить блюда. Даже если придется головной стол поставить у входа. И это ничего, что к столу за весь банкет они подходят один раз, чтобы поставить горячее.
Но салфетки просто незаметная мелочь, по сравнению с тем, что однажды администратор решил поменять банкетный зал....ну ему показалось, что так будет лучше.....сюрприз такой... Зачем ему было думать о том, что цветовая гамма, стиль, объем, колличество и расположение столбов отличаются. Ему же ТАК удобнее! ...
Впрочем такие варианты мы уже обсуждали!