ну в общем это все понятно, и легко лечится оригинальной работой.
если Ваши работу просто технически могут повторить единицы, то бояться особенно нечего, особенно поваров.
У нас очень много партнерских ресторанов так и работают. ШПП дуют благополучно сами, а авторский дизайн заказывают у нас. Но это в общем даже хорошо, тк нам такая работа не интересна, а злобные конкуренты не получают ни копейки.
Чем не повод для злорадства
В Кирове, на фестивале у нас был разговор с оформителями из Перми. У них средний чек по городу 1000-2000 руб, представляете. Ребята сокрушаются, как быть. Совет дали не мы с Димой, а организатор фестиваля Павел.
Лучше делать один заказ за 10000, чем десять по 1000 и пусть таких заказов в 10 раз меньше, по сути то одни и те же деньги. Прошу заметить, что Киров несколько меньше Перми, но люди умудряются работать правильно и рационально, держа марку.
Но это я опять в лирику, простите