Добавлять фотографии в фотогалерею могут только пользователи или компании, которые зарегистрировались вкаталоге аэродизайнеров.
Уважаемые оформители если вы не уверены в качестве исполнения композиций или просто хотите услышать совета, то лучше разместить данные фото в разделе ФОРУМ. ПОМНИТЕ что выкладываемые вами фото говорят о профессионализме Вас и Вашей компании!!!
Добавляя фотографии не забывайте, пожалуйста о тегах. Благодаря тегам найти вашу работу будет легче.
Размер превью: максимальная ширина 250 пикселей.
Размер большого фото: максимальная ширина 1000 пикселей.
сама идея хорошА! но вот бутялке не хватает "фигуристости", а фужер надо было сделать целиком и показать что Пена льется через край, а то как то "битый" фужер получился
но это мое мнение
а ещё можно попробовать ножку сделать из шдм (точнее отвить стойку шдм) и тогда "нога"фужера будет такая же утонченная как и тут http://www.balloonhq.ru/photo/18/6640/index.php?ADD_VOICE=Y
Надежда, спасибо за комент. Попробую объяснить... Бутылка с шампанским, переливающимся в фужер - одно целое и главное - без каркаса Из шдм-ки ножка не выдержала бы тяжести "пены", т.к. использовано очень много шаров и ни к чему ни прикрепились (НЕЛЬЗЯ). Поэтому и форму бутылки немного испортили, т.к. надо было привязаться чуток пониже, но разрешили зацепиться только к рулончику с ПОКА неиспользованным проводом, который был на стене. Обернули его, т.е. провод (не совсем приличный вид) полисилком, который был под рукой.... и у горлышка подвязали к стене. На другом фото лучше видна форма фужера. А на том фото, что вы приводите в пример, готовый шар и фужер и бутылка. Думаю, что если бутылка из шариков, то и фужер должен быть такой же. Это было мое мнение.
Не знаю, понятно ли объяснила.
Хочется услышать еще чье-то мнение. Есть варианты?
Идея неплохая...
Но какой смысл делать арку в углу? Можно было-бы сделать отдельно бокал и бутылку. А если уж так важна была именно арка, то остатки оформить в виде коктельной трубочки, например...
Цитата
Майя Падина пишет:
а вот почему нельзя было сделать все на каркасе?
Майя Падина пишет:
а вот почему нельзя было сделать все на каркасе?
Цитата
Наталья Платонова пишет:
Я тоже за каркас!!!
И я тоже за каркас!!! Но иногда клиент выбирает из двух вариантов, тот который дешевле ("Нам только на один-два дня...", думаю, что каждый оформитель слышал такие фразы от заказчиков), а не тот, когда будет композиция будет стоять дольше... С каркасом стоимость будет дороже. Ну, а что либо такое грандиозное (большое) сделать это был первый опыт. Вот и взялась. Изначальноее планировали на вход, потом....когда всё было готово,заказчик передумал и поставили сюда (см. фото). Это у центральной стены. Конечно с другог ракурса она мне больше нравится.
http://balloonhq.ru/upload/iblock/1e7/iwjjckbg_VIP_hdjr.jpg
Елена Чудашкина пишет:
И я тоже за каркас!!! Но иногда клиент выбирает из двух вариантов, тот который дешевле ("Нам только на один-два дня...", думаю, что каждый оформитель слышал такие фразы от заказчиков), а не тот, когда будет композиция будет стоять дольше... С каркасом стоимость будет дороже.
Елена, приветствую! Мончегорск - город не большой. Вы можете каркас сдавать в аренду. Либо если заказчику дорого, сказать, что позвоните мне после мероприятия, я заеду, заберу каркас! И вам хорошо - красивая ровная работа и каркас вернулся, можно еще использовать. И клиент морально удовлетворен. Да и когда приедете забирать каркас, можно с ним пообщаться о прошедшем мероприятии, все ли понравилось и т.д. Лишняя встреча с клиентом никому не мешает, а делает положительное мнение о вашей компании. С Новым Годом!
Елена Чудашкина? а вы ШАШЛЫК тоже без палочки покупаете? ведь её и возвращать не надо
стоимость Шампура в шашлык (амортизация) уже "включенно" и ваше внимание никто на это не заострит. вы съедаете шашлык на месте и возвращаете шампур продавцу " не отходя от кассы". а вот когда мы заказывали "на дом" сей деликатес то нам оценили так шашлык 100руб+50рую шампур. вернете "палки" - обменяем на деньги)))
сама идея хорошА! но вот бутялке не хватает "фигуристости", а фужер надо было сделать целиком и показать что Пена льется через край, а то как то "битый" фужер получился
но это мое мнение
а ещё можно попробовать ножку сделать из шдм (точнее отвить стойку шдм) и тогда "нога"фужера будет такая же утонченная как и тут http://www.balloonhq.ru/photo/18/6640/index.php?ADD_VOICE=Y
Надежда, спасибо за комент. Попробую объяснить... Бутылка с шампанским, переливающимся в фужер - одно целое и главное - без каркаса Из шдм-ки ножка не выдержала бы тяжести "пены", т.к. использовано очень много шаров и ни к чему ни прикрепились (НЕЛЬЗЯ). Поэтому и форму бутылки немного испортили, т.к. надо было привязаться чуток пониже, но разрешили зацепиться только к рулончику с ПОКА неиспользованным проводом, который был на стене. Обернули его, т.е. провод (не совсем приличный вид) полисилком, который был под рукой.... и у горлышка подвязали к стене. На другом фото лучше видна форма фужера. А на том фото, что вы приводите в пример, готовый шар и фужер и бутылка. Думаю, что если бутылка из шариков, то и фужер должен быть такой же. Это было мое мнение.
Не знаю, понятно ли объяснила.
Хочется услышать еще чье-то мнение. Есть варианты?
Идея неплохая...
Но какой смысл делать арку в углу? Можно было-бы сделать отдельно бокал и бутылку. А если уж так важна была именно арка, то остатки оформить в виде коктельной трубочки, например...
Цитата
Майя Падина пишет:
а вот почему нельзя было сделать все на каркасе?
Майя Падина пишет:
а вот почему нельзя было сделать все на каркасе?
Цитата
Наталья Платонова пишет:
Я тоже за каркас!!!
И я тоже за каркас!!! Но иногда клиент выбирает из двух вариантов, тот который дешевле ("Нам только на один-два дня...", думаю, что каждый оформитель слышал такие фразы от заказчиков), а не тот, когда будет композиция будет стоять дольше... С каркасом стоимость будет дороже. Ну, а что либо такое грандиозное (большое) сделать это был первый опыт. Вот и взялась. Изначальноее планировали на вход, потом....когда всё было готово,заказчик передумал и поставили сюда (см. фото). Это у центральной стены. Конечно с другог ракурса она мне больше нравится.
http://balloonhq.ru/upload/iblock/1e7/iwjjckbg_VIP_hdjr.jpg
Елена Чудашкина пишет:
И я тоже за каркас!!! Но иногда клиент выбирает из двух вариантов, тот который дешевле ("Нам только на один-два дня...", думаю, что каждый оформитель слышал такие фразы от заказчиков), а не тот, когда будет композиция будет стоять дольше... С каркасом стоимость будет дороже.
Елена, приветствую! Мончегорск - город не большой. Вы можете каркас сдавать в аренду. Либо если заказчику дорого, сказать, что позвоните мне после мероприятия, я заеду, заберу каркас! И вам хорошо - красивая ровная работа и каркас вернулся, можно еще использовать. И клиент морально удовлетворен. Да и когда приедете забирать каркас, можно с ним пообщаться о прошедшем мероприятии, все ли понравилось и т.д. Лишняя встреча с клиентом никому не мешает, а делает положительное мнение о вашей компании. С Новым Годом!
Елена Чудашкина? а вы ШАШЛЫК тоже без палочки покупаете? ведь её и возвращать не надо
стоимость Шампура в шашлык (амортизация) уже "включенно" и ваше внимание никто на это не заострит. вы съедаете шашлык на месте и возвращаете шампур продавцу " не отходя от кассы". а вот когда мы заказывали "на дом" сей деликатес то нам оценили так шашлык 100руб+50рую шампур. вернете "палки" - обменяем на деньги)))