BallonHQ.ru
Магазин
Школа
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
       
День Св.Валентина

        ОФОРМЛЕНИЕ К ДНЮ СВ. ВАЛЕНТИНА И 8 МАРТА.

Русские люди всегда любили повеселиться, как говорится, «Был бы повод». Старые праздники 1 Мая, 7 ноября сменили новые, или хорошо забытые старые: Рождество, День независимости, День Св.Валентина и т.д. Причем некоторые праздники мы умудряемся справить дважды, а то и трижды, например Новый Год. Так одним из новых праздников стал День всех влюбленных или День Св.Валентина, который пришел к нам из Европы, и уверенно занял свою нишу в длинной веренице праздников. Его с удовольствием поддержала вся наша молодежь, и хоть для старшего поколения он не совсем понятен, но и оно не отвергло его и с удовольствием готово тряхнуть стариной. И в преддверии этого праздника мы поговорим с вами о том, как можно сделать этот праздник ярким и незабываемым.  
Неотъемлемыми атрибутами этого праздника считаются маленькие поздравительные открытки – «валентинки», различные  небольшие подарочные сувениры в виде сердечек, ангелочков и голубков, сумочки и коробочки, цветы и, конечно, шары. Они больше всего подходят к этому воздушному и эфемерному празднику любви, поддерживают эту атмосферу романтики и волшебства.  Подарить тысячу роз – это здорово и круто, но далеко не у каждого найдется столько денег, а подарить тысячу сердец, да еще с надписью «I love you» это возможно, плюс еще, это оригинально и эффектно. Хотя совсем не обязательно удивлять количеством, можно покорить оригинальностью. И в этом случае прекрасным подарком может стать букет для доставки из воздушных шаров, с добавлением других различных декоративных материалов. Сейчас в продаже имеется огромный ассортимент  необходимых материалов: это латексные и фольгированные шары с соответствующей тематикой (круглые с рисунком, в виде сердец), ленты и банты, сувениры и игрушки, цветы и открытки. Главное - не ограничивать свою фантазию и вложить частичку своей души и любви. И этот подарок не останется незамеченным.
Составляя этот букет, совсем не обязательно придерживаться строгих канонов построения композиции, ведь обилие эмоций и энергии этого праздника позволяют буйство цветов и красок, насыщенность декоративных элементов, таких как лента, фольга, цветы, капли марблс, стразы, и т.д.  И эти декоративные излишества в данном случае будут восприняты как избыток чувств,  а не отсутствие вкуса. Эти маленькие приятные мелочи придадут вашей композиции индивидуальность и шарм. Но, конечно, как и в любом другом деле, не стоит переусердствовать, ведь за излишним нагромождением может потеряться суть.
Традиционной гаммой этого праздника является белый, розовый, красный – символы чистоты, нежности, желания. Но прекрасным дополнением являются прозрачные и золотые шары. Замечательно в гелиевых букетах выглядят прозрачные 12-18 дюймовые шары с легким тематическим рисунком: цветочный орнамент, сердца (даймондклиры) и красным (розовым) сердцем внутри. И вообще, сердца различных цветов и размеров являются основным атрибутом этого праздника. Не только гелиевые букеты, но и различные декоративные фигуры, в виде сердец из гирлянд (разных видов гирлянд), голубей и ангелов из воздушных шаров создадут прекрасную атмосферу праздника. Для того чтобы это было необычным, не поленитесь и добавьте (если позволяют возможности заказчика) легкие драпировки из шифона и полишелка (polisilk), банты и ленты, живые или искусственные цветы (старайтесь не использовать дешевые «похоронные» цветы, ведь ими можно не только украсить, но и безнадежно испортить всю проделанную работу или композицию). Именно эти нюансы сделают ваше оформление нестандартным.
Хорошим завершением праздника может стать выстрел конфетти из сердец, шаров или взрыв шара с наполнителем из конфетти и 5-дюймовых сердец (латексных или фольгированных). Рекомендуем вам для взрыва шара использовать  прозрачные шары большого размера от 18 дюймов и более (в зависимости от размера помещения). Если вы хотите еще более заинтриговать заказчика, то часть 5-дюймовых шаров можно надуть гелием, и тогда после взрыва шары, надутые воздухом упадут, а надутые гелием парить, вызывая всеобщее восхищение и восторг. Все эти эффекты  внесут свою изюминку в общее оформление праздника и станут неожиданным и приятным сюрпризом в заключительной части праздника.
Все эти элементы оформления могут быть использованы вами и для оформления Международного дня 8 Марта. Ведь женщина, весна и любовь – вещи неразделимые. Поэтому эти атрибуты вполне могут соответствовать и этому празднику. Только по сравнению с праздником День Св.Валентина может быть использовано большее количество цветов, которые создадут атмосферу радости, счастья и весеннего настроения. Цветы можно использовать живые или искусственные, изготовить их из крепа (гофрированная бумага) или воздушных шаров с проволочным каркасом и шаров для моделирования, так же очень хороши цветы из шаров вытянутой формы (дирижаблей, цеппелинов производства Мексики) с добавлением в средней части пятерок из круглых 5-9 дюймовых шаров или других декоративных материалов. Эти цветы надуваются, как правило, гелием и грузиком для них служит шарик с водой, завернутый в фольгу или упаковочную салфетку, стебель лучше всего изготовить из зеленой широкой оформительской ленты, а листик вырезать из крепа (так же для этих элементов можно использовать ШДМ).
В цветовую гамму этого праздника добавляются светлые весенние тона: светло зеленый, желтый, оранжевый. Предпочтительнее выбирать цвета не очень яркой окраски – стандарт (Qualatex), пастель (Мексика) или перламутр. Не стоит злоупотреблять шарами  с металлическим оттенком (металлик, перламутр) и очень насыщенными цветами (кристалл, декоратор), так как они утяжеляют композицию, делают ее перегруженной. Лучшего эффекта можно добиться путем комбинирования цветов и материалов. Для изготовления цветов могут быть использованы прекрасно совмещаемые с воздушными шарами цветные полиэтилены, целлофаны, целлулоиды, различные крепы и другие упаковочные материалы, применяемые в фитодизайне.
Интересным и необычным подарком или оформлением праздничного стола может стать упаковка в шар с красивой бутылкой вина, живыми цветами или мягкой игрушкой внутри и большим красивым бантом сверху.
Благодаря красочному оформлению, оригинальности идеи у всех присутствующих на этом празднике поднимается настроение, и даже после прошествия длительного времени сохранятся яркие приятные воспоминания. И считайте, что в следующий раз, эти люди обратятся к вам снова, ведь лучшая для нас реклама это хорошо выполненная работа.
В следующий раз мы поговорим о том, как привлечь, заинтересовать и удержать заказчика.


Андрей Кондрусик,
«Данко+», г. Екатеринбург





ПОЛУЧАЙТЕ РАССЫЛКУ ЛУЧШИХ СТАТЕЙ!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врач
Медсестра
Стойка"крош"



Комментарии Просмотры

Оформление летних свадеб. 26 апреля 2016 года
Опубликовано расписание обучающих мероприятий на 2016 год
Расписание обучающих мероприятий МФ Поиск на 2016 год
Опубликовано расписание семинаров на 2-е полугодие 2015 года
Расписание семинаров МФ Поиск
Опубликовано расписание семинаров на 2015 год
Расписание семинаров ЗАО "Европа Унотрейд"



Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Логин:
Пароль:
Рассылки