Цитата |
---|
Ирина Безрукова пишет:
Читаю некоторые темы и не могу понять что значит "четверки".... |
"Двойки", "четверки", "туз"....простите
- это не все термины, которыми мы пользуемся....Вот как-то так! Даже у этих шарикодувов есть свой жаргон
Вы же не будете каждый раз кидаться за советом? На форуме ВСЕ это есть, даже термены. Нужно просто набраться терпения и целенаправленно искать.
Цитата |
---|
Ирина Безрукова пишет:
Короче нужно все с чего нужно начинать.... |
С начала, Ирина!!! С начала!
Могу сказать с чего начала я, если Вам конечно интересно. Я купила билет на самолет и полетела в Москву на семинар. Страшно было. Не привыкла я быть в роли той, кто среди профессионалов лох. Но мне помогли. Как только я вытаращивала глаза из-за того, что не поняла лектора, соседи тут же тыкали в бок и говорили что это значит. Потрогала, пощупала, побегала за скоростью профессионалов...падала вечером замертво, обнявшись с гудящими пальчиками. Под зорким оком прошлась по складам: Это бери, это не бери пока!
А вы не можете даже форум перечитать.
Цитата |
---|
Ирина Безрукова пишет:
Заранее спасибо, и .......не ворчите пожалуйста))) |
Да мы уже не ворчим...И даже ругаться нет сил...и призывать к совести тоже....
Готовы помогать, но для этого нужно приложить усилия...сделайте хоть что-нибудь....ну хоть немного! Как же Вы работать-то будите, когда готовым не можете воспользоваться???
Съездите на семинар. У Дмитрия Тищенко скоро! Это хороший волшебный пендель для начала.