BallonHQ.ru
Магазин
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
Закадровым Новичкам: Не стыдно не знать. Стыдно не спрашивать.
'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 67 След.
  Просмотров: 563619Тема прикреплена: «Закадровым Новичкам: Не стыдно не знать. Стыдно не спрашивать., Обращение к Закадровым Новичкам» в форуме: Спрашивайте - отвечаем!
Здравствуйте!
Свадьба в стиле мафии,не будет подсказок? :oops:
Что-то похожее мы делали в чорно-белом цвете. Кольца соединенные цепью в (похожие на наручники)))))))
Олег, выкладывайте фото. Многим будет полезно посмотреть на воплощение оригинальной идеи.

Вот, то, что делали мы:

Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Это Макс?!! :o
Он самый :)
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Тот еще бандит :)
Интересная арка.
Дмитрий Тищенко, СВА, И как долго эта арка висела?
Отредактировано: Светлана Кузнецова 17.08.2012 17:42:23
Воздуха в Мире на наш век хватит. Позаботимся же о потомках!
сегодня был первый опыт украшать машину шарами.и скажу вам что он оказался не совсем удачным.Было жарко и шары стали сразу лопаться,хотя я прочла что их нужно не додувать и крепить на прохладный капот.я всё так и сделала.но капот очень быстро нагрелся.В общем я опозорилась.Хорошо свадьба была не большая и люди отнеслись с пониманием.геливые шары привязанные к зеркалам машины тоже очень быстро полопались.Подскажите пожалуйста.как правильно украшать машину,в любых погодных условиях,чтоб в будущем у меня не было таких оплошностей.Заранее спасибо. :)
Уговаривать украшать всем, чем угодно не только не шарами. Машина в движении способна освободиться от воздушных шаров и летом и зимой. )))) Шары предлагайте внутрь машины. Мы соглашаемся только машины на выставках (стоящие) украшать шарами.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 67 След.

Читают тему
гостей: 28, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Врач
Медсестра
Стойка"крош"