Просмотров: 540048Тема прикреплена: «Закадровым Новичкам: Не стыдно не знать. Стыдно не спрашивать., Обращение к Закадровым Новичкам» в форуме: Спрашивайте - отвечаем!
А мы вообще стараемся отговорить людей украшать шарами, как бы выгодно нам это не было. Климат ((( Как бы красиво не сделали возле дома, через 15-20 минут шары превращаются в нечто непотребное. Ну уж если клиенты сильно упертые - подаем шары и "умываем руки".
Ну как то же люди всё таки украшают машины шарами.я видела много очень красивых фотографий и даже слышала что машина украшенная таким способом оставалась украшенной всё время пока длилась свадьба.У меня многие спрашивают про украшения машин шарами и мне как бы не очень хочется упускать клиентов.
Здравствуйте! У меня возник вопрос в самом неожиданном месте. Оказалось, что я совершенно не понимаю, как скрепить бусы из ШДМ, если их делать из нескольких шаров. Хотела обвить желтую вазу по низу и не смогла. На ромашке кое как связала, но не то.... также и в композиции с голубыми шарами. Подскажите, пожалуйста, как лучше это сделать, чтобы не торчало лишних пузырей, а только бусы.
И белые шарики на ромашке, как лучше сделать? Я просто привязала к бусам, не очень получилось.
Бусы, можно просто провязывать тонкой леской. Ее не видно.
Шарики на ромашке удобно крепить, как лучики на солнце.
Резин-твист на макушке, делаем его из двух не надутых шдм и оборачиваем ими шар.
К ним удобно крепить.
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Добрый день. Отдала клиентке шары с гелием (часть просто в руку, часть в мешке 120л), те что в мешке пролежали у них 1,5часа, после вскрытия - не взлетели...Поднялись под потолок спустя минут 10. С чем это связано? Шары Belbal и Семпертекс, с ХФ. Это как-то скажется на их дальнейшем времени полета? Заранее спасибо за ответы.
Все просто Шарик надутый гелием, после обработки ХФ должен некоторое время 1-2 часа, побыть без пакета, пока из него не выйдет влага и только после этого его можно помещать в пакет.
Художник не может мерять стоимость картины литрами израсходованной на нее краски :)
Первое правило аэродизайна: Не важно где вы начнете работать, все равно заставят освободить место и пойти надувать шары, куда то еще.
Да , пакет губителен для шаров с ХФ.
Именно поэтому, продают специальные пакеты для перевозки шаров. В этих пакетах прорезаны отверстия и можно транспортировать шарики с обработкой, без ухудшения их полетных свойств.
Подробнее можно найти вот здесь, правда сделав скидку на корявый перевод.