Не могу понять, почему данные ссылки до сих пор не удалены. Вообще-то на данный форум не является рекламной ступенькой к другим.
Цитата |
---|
Динка Арсеньева пишет:
Юля,что же вы так...пожалуй форум несколько слащавый,но "двуличное болото"? -не думаю |
Прекрасно! У каждого свое мнение. Я уже как-то высказывала мнение по этому поводу, повторюсь.
Идея создания подобного форума была великолепна, только тот, кто встал у руля перенес акценты - поставил другую цель, комерческую. И тут же пошли смещения.
Среди ведущих, да и музыкантов зачастую путаются понятия "бывалый форума" и "бывалый в работе". Не всегда новичок на форуме - новичок в профессии. Но желание самоутвердится хотя бы в виртуале сильнее и потому "слышны" аплодисменты и слюнопускание в честь провальных проэктов. Это может быть незаметно для новичков, но ведущая с большим опытом работы, как Юлия, понимает, что со многими этими проэктами, играми, конкурсами выходить к народу просто нельзя....Хотя бы в целях самосохранения. Народ у нас горячий, но не дурак платить за халяву, когда-нибудь мордочку начистят.
Но попробуйте рыпнуться со своим мнением, если ты "новичок"... Вот и учат яйца курицу
А как иначе назвать оформителей, которые выкладывают чужие работы в оформительских темах, как не двуличными?
Цитата |
---|
Юлия Чаплыгина пишет:
Ирина,я на форуме уже однажды писала, что нет и не может быть хорошего форума ведущих. |
Согласна! Без коментариев!