Нам когда попалась такая бутылочка густого хай-флота, мы на нее не могли нарадоваться. Мы его не разводили. А шары даже мексика летала по 2 месяца. А дежмар, если металлик, то он буквально за сутки теряет полдюйма (если обработанный).
Ну сколько уже наговорили про Джемар. Обработка его хай-флоатом даёт непредсказуемый эффект. Чаще вообще не даёт никакого эффекта. Именно по этой причине я не обрабатываю Джемар хаем, если нужен хай, использую шары других производителей.
Непонятно с чем связанно хранение нахаеных шаров в прохладном месте? Вспомните летом вещи сохнут гораздо быстрее чем зимой, провел даже эксперимент, надул прохаил оставил в мастерской ( у нас довольно прохладно) провисели три дня(((( надул прохаил, на час поставил под теплый ветродуй, висят уже три дня и в размере не особо уменьшились. По поводу совсем чуть чуть хая, то же не понятно, конечно не столько сколько написано в инструкции, но и не горошину нужно класть....то же эксерементировал, мы делаем треть качка насоса...
Мы всегда так делаем, с вечера готовим назавтра, и в холодильник не кладем, за день два ничего с ними не происходит, связываем пучками, перетягиваем горлышко и в полител. покет складываем....
Дмитрий Верстуков пишет:
Ну сколько уже наговорили про Джемар. Обработка его хай-флоатом даёт непредсказуемый эффект. Чаще вообще не даёт никакого эффекта. Именно по этой причине я не обрабатываю Джемар хаем, если нужен хай, использую шары других производителей.
Извините, если не нашел что это уже обсуждалось, вопрос (сам сейчас проверить не могу) - хайфлот, двухгодичный, пару раз зимовавший в "уличной" температуре - выкинуть или он остался годен?
Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах