Уважаемые коллеги! Выше есть мой пост про Хай-флоат и Гелекс. В то время было так. А сегодня (с августа) я сталкиваюсь с проблемой "нелетаемости" шаров. То есть раньше летали более месяца (уж не говорю про 2), а сегодня летают 2-4 дня. Тот самый Гелекс, который я так нахваливала, сегодня не работает. Самое страшное, что у меня много Хай-флоата и из новых партий поставки в том числе. Испробовали разные баночки.
С конца июля стали замечать, что шары летают недолго. Бывало падали через сутки. Я не поверила, стала проверять сама! И действительно, на третий-четвёртый день шары падают. Весь август постоянно при доставках и оформлениях оставляю себе тестовый шарик из партии. 2-3 дня.....и падает. Я предположила, что жара и влажность так влияют. Но жара прошла, влажность у нас всегда высокая, однако шары летали долго. Пробовала Хай-флоат из разных баночек, из новых поставок в том числе. Результат плачевный.
Уважаемые коллеги, есть ли сегодня у кого-нибудь подобные проблемы? Подскажите, в чём может быть причина "нелетаемости" шаров.
Что работаю с любовью, с удовольствием и пр. так и есть. А шары не летают долго.
Раньше наблюдала плёночку внутри латексного шара. А теперь плёночки нет, какие-то пятнышки, как от мыльного раствора. Неужели срок годности Хай-флоата сократился?
Спасибо!