BallonHQ.ru
Магазин
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 След.
  Просмотров: 105206Тема: «Хай-флоат.» в форуме: Сопутствующие материалы и товары
В меньших колличествах, если бы Вы сказали сколько составляет "пшик" в граммах, я бы ответил точно, на сколько меньше. То что написано на банке закрасить и никогда не читать, по их расчетам банки 2,84 литра должно хватать на 500 шаров, в реале ее хватает на 5000 шаров точно, не боюсь даже ошибится. А вообще Х.Ф. это вещь!!!

P.S. Не поленился посчитал? при самом халатном использовании на 5680 шаров при экономичном на 7952, поэтому осмелюсь порекомендовать пшикать в 10 раз меньше и шары Ваши полетят хорошо и надолго.
Согласен с Василием - закрасить и забыть!

ХФ при таком расходе сыграет в обратную - шар или не поднимется или оч. быстро упадет....

При "нормальном" же расходе 0,71 л банки вполне хватит на больше чем 1000 шаров ))
- «el conocimiento es una condena»*
* с исп. - знание это приговор.
IMHO (in my honest opinion)
* с англ. - по моему скромному мнению
спасибо большое! а пшик составляет 1 нажатие на банку с дозатором. вот они у нас и не взлетели и были реально тяжелые. но если пшик это очень много то как тогда отмерить нужное количество? на глаз? или существует какой-то способ? и сколько в граммах надо на 1 шар 12" и 14"?
Дмитрий, спасибо за полезную инфу! только 1 вопросик- после нахайфлочивания сразу можно надуватьшары гелием? или они всё-таки должны полежать пару часов? а если полежать то в надутом или сдутом состоянии?
я хая добавляю совсем чуточку примерно 1 "горошина" на 12"шар. чуть больше для 14". === шары висят долго и хорошо :D
У меня тоже вопрос - о хранении нахайфлоченных ненадутых шаров. Не скажется ли на их дальнейших свойствах (после надувания), содержание их в холодильнике в течении недели. То есть не будут ли они хуже летать после надувания, или не станут мутными?
ситуация такая:
на утро надо сделать композиции (хаеные шары). вечером раздуваю необходимое количество, обрабатываю их хаем и скрепляю все хвостики банковской резинкой (для денег). убираю шары в прохладное место до утра.
ничего страшного с ними не происходит
Nadya12, а если 100 шаров? А 200?
- «el conocimiento es una condena»*
* с исп. - знание это приговор.
IMHO (in my honest opinion)
* с англ. - по моему скромному мнению
Вопрос: для ШДМ обливать раствором только Hi-float? а если Ultra Hi-float?
Цитата
пишет:
Nadya12, а если 100 шаров? А 200?
на выез необходимо было 173 хаеных шара. распределила на группы- ШПП, букеты на столы, композиции, арка гел. и т.д. все прохаила, а на утро поехала дуть. обратно приехала с баллоном, принадлежностями оформителя и маленьким пакетиком мусора. в последнее время стало проще готовить все воздушное на рабочем месте, а с гелием работаю непостердственно в залах.
если чесно то ни обращала внимание как быстро шары мутнеют. а за долго...
Цитата
Павел Мишуркин пишет:
Не скажется ли на их дальнейших свойствах (после надувания), содержание их в холодильнике в течении недели.
... я не вижу смысла хаить шары
и вообще я чтото плохо поняла что конкретно Игорь Чемизов имеет в виде в своем вопросе???
уточните :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Читают тему
гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Врач
Медсестра
Стойка"крош"