BallonHQ.ru
Магазин
Фотогалерея
Форум
Каталог аэродизайнера
Реклама
'bitrix:forum.menu' is not a component
Страницы: 1 2 3 След.
  Просмотров: 6607Тема: «Искусственные цветы» в форуме: Сопутствующие материалы и товары
Тема скорее для москвичей и Подмосковья. Прочитав темы о живых цветах, решила с ними не связываться и столкнулась с проблемой - не могу найти недорогие искусственные розы, лилии, лианы. Была на Садоводе, но может не там искала, цены занебесные. Икеа, Оби - тоже не вариант. Может кто подскажет где можно поискать цветочки, буду очень благодарна.
Район бывшего Черкизовского рынка, торговая база "Виктория", Амурская улица. Там очень-очень много разных : и копеечных и по-дороже.
Отредактировано: Алёнка 10.05.2010 23:56:57
Ирина, поддерживаю Вас.
Найти место где будет подходящее соотношение цена-качество на искусственные цветы нам тоже пока не удалось.
С цветами работаем не так часто как хотелось бы, так что пока перебиваемся случайными закупками. :(

Алёнка, спасибо за информацию!
Аленка, спасибо!
Можно еще в разных оптовых центрах для флористов посмотреть. Например, 7 цветов на Молодогвардейской, Старлайт в совх.им.Ленина, Гринлайн на ул.Сельскохозяйственная.
Заезжала в 7 цветов и Старлайт. "Недорогие искусственные цветы" - это точно не у них :D
Я была на Амурской. Советую. Есть наборы для машин и столов готовые.
добрый день!Наталья Пацукова, подскажите у магазина на Амурской есть свой сайт или адрес как с ними связаться?работают ли они с регионами по оптовым закупкам?спасибо.
Цитата
Ирчик пишет:
добрый день!Наталья Пацукова, подскажите у магазина на Амурской есть свой сайт или адрес как с ними связаться?работают ли они с регионами по оптовым закупкам?спасибо.
Там не магазин, а обычный РЫНОК с большим кол-вом "иноземных" продавцов, соответственно сайта нет, адрес Амурская,2, торговая база "Виктория"( за продуктовым рынком)
Дорогой(ая) Ирчик! 21 сообщение и не заполнен профиль. Вот посоветовала бы, да не ясно из какого же Вы региона. :cry:
Страницы: 1 2 3 След.

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Врач
Медсестра
Стойка"крош"